Рейтинг@Mail.ru
Навигация


Архив мероприятия
 
Париж 2017
 
Вена 2016
 
Мадрид 2015
 
Амстердам 2014
 
Лондон 2013
 
Копенгаген 2012
 
Вена 2011
 
Барселона 2010
 
Амстердам 2009
 
Рим 2008
 
Лондон 2007
 
Вена 2006
Вена 2011   23–26 мая 2011 г.
73-я конференция и выставка EAGE, совместно с SPE EUROPEC   Вена, Австрия

 

 Тема конференции:

Нетрадиционные ресурсы и роль технологии

 Присоединяйтесь к нам в Вене!


Вена была выбрана для проведения 73-й Международной конференции и выставки Европейской ассоциации геоучёных и инженеров (EAGE) совместно с Обществом инженеров-нефтяников (SPE) EUROPEC.

73-я Конференция и Выставка EAGE/SPE EUROPEC 2011 – это самое значительное и всеобъемлющее событие в науках о Земле во всем мире. В пятидневную программу входит конференция и выставка, представляющая последние разработки в геофизике, геологии и в области нефтегазодобычи. В 2009 году конференцию и выставку, организованную в Амстердаме, посетили почти 5 000 представителей из 100 различных стран. Независимо от того, хотите ли Вы получить максимальное представительство на выставке, поучаствовать в спонсорской деятельности или улучшить имидж своей компании, «Вена - 2011» предоставит отличную возможность пообщаться с большим числом инженеров и специалистов в области наук о Земле.

SPE EUROPEC

В 2004 году представители EAGE и SPE решили включить SPE EUROPEC в ежегодное мероприятие EAGE. В результате такого сотрудничества создано действительно многопрофильное мероприятие с большим разнообразием ценных достижений в области наук о Земле и технологии разработки месторождений.

Добро пожаловать на Конференцию и выставку «Вена 2011»!

От имени Местного Консультативного Комитета я с большим удовольствием приглашаю Вас на 73-ю Конференцию и Выставку EAGE и SPE EUROPEC 2011, которая состоится 23-26 мая 2011 года в Вене. Второй раз за последние пять лет жители Вены имеют честь принять конференцию EAGE в своем прекрасном городе, расположенном в самом сердце Европы.

Эта конференция пройдет в уникальное для наших отраслей время. Прежде всего, происходят значительные изменения в промышленности, как результат непрерывного глобального экономического спада. Эти изменения включают в себя реформы в корпоративной культуре и стратегии, экономию расходов, реструктуризацию в организациях и внедрение процессов экономии во избежание излишних трат и для повышения рентабельности. Для некоторых речь идет о выживании, для других – об изменении позиционирования для роста в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Более того, в настоящее время имеет место уникальная революция в сфере энергетики, в области «нетрадиционного» природного газа. То, что недавно началось как «сланцевая революция» в США, может мощным нарастающим вихрем пройтись по всей мировой экономике. Таким образом, благодаря нетрадиционному газу на рынке не только появились новые предложения, но и новый фактор в решении комплексной глобальной проблемы удовлетворения спроса на природный газ. Это может возобновить подъем после глобального спада.

Кроме того, глубокое понимание необходимости охраны окружающей среды, которое существует в нашей индустрии, добавляет дополнительное измерение вопросу устойчивого развития.

На этом фоне была выбрана тема для Конференции «Вена 2011» – «Нетрадиционные ресурсы и роль технологии». В ходе мероприятия состоится форум для лидеров индустрии, профессионалов, представителей научного сообщества и государственных органов для обмена мнениями о роли исследований и технологий на пути обеспечения бесперебойного снабжения нефтью и газом из этих огромных, но еще неиспользованных нетрадиционных ресурсов способом, безопасным для окружающей среды.

Вена столетиями была источником вдохновения для людей. Это идеальное место, которое дает Вам удивительную возможность установить необходимые социальные и деловые контакты и готовит Вас к решению проблем, которые таит в себе будущее.

Добро пожаловать в Вену!

Ашик Хуссейн
Председатель Местного Консультативного Комитета.

 

 Совместно с SPE EUROPEC

В 2004 году EAGE и SPE договорились о включении SPE EUROPEC в ежегодную конференцию EAGE. Результатом этого сотрудничества стало создание много-дисциплинарной конференции, объединяющей полный разнообразный спектр геонаук, а также дисциплин о разработки резервуаров.

Генеральные
спонсоры

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.