Рейтинг@Mail.ru


21–25 ноября 2016 г.
Москва, Россия
Образовательные дни Москва 2016Программа образовательных курсов по геонаукам
Навигация


Контактная информация
 

Менеджер: Юрий Петраченко

Регистрация: Людмила Бовт

Email: edumoscow@eage.org

Тел.: +7 (495) 640-20-08

Сайт: www.eage.ru/EDM
Архив мероприятия
 
Образовательные дни Москва 2017
 
Образовательные дни Москва 2016
 
Образовательные дни Москва 2015
 
Образовательные дни Москва 2014
 
Образовательные дни Москва 2013
 
Образовательные дни Москва 2012
 
Образовательные дни Москва 2011
 
Образовательные дни Москва 2010
 
Образовательные дни Москва 2009

Education Days Moscow 2016     Learning Geoscience2016

Аккредитация и сертификаты

EurGeolВ 2013 году EAGE стала первой официальной организацией, баллы за участие в мероприятиях которой учитываются в системе повышения профессиональной квалификации (Continuing Professional Development, CPD) для получения сертификата European Geologist, в рамках аккредитации профессиональных организаций, учреждённой Европейской федерацией геологов (European Federation of Geologists, EFG). Для того чтобы получить и подтвердить этот сертификат, специалисты должны набрать определённое количество баллов CPD за участие в мероприятиях высокого профессионального уровня. Эти баллы теперь можно получить, зарегистрировавшись и прослушав краткие курсы EAGE.

Сертификат участияДополнительная информация о предоставлении баллов за участие в кратких курсах EAGE и информация об этой системе аккредитации и соответствующих образовательных мероприятиях EAGE доступна на сайте EAGE (на английском языке), а также на сайте EurGeol.

EAGEУчастникам, прослушавшие краткие курсы в рамках «Образовательных дней», по окончанию мероприятия будут высланы сертификаты EAGE по электронной почте (Certificate of Attendance) с указанием баллов CPD.


Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.