Рейтинг@Mail.ru


19–20 октября 2020 г.
Онлайн
Интеллектуальный анализ данных в нефтегазовой отраслиПервая региональная конференция EAGE в России и странах СНГ
Навигация


 

Контактная информация
 

Менеджер: Ирина Орлова

Email: datascience@eage.org

Регистрация: regru@eage.org

Тел.: +7 495 640-20-08
Архив мероприятия
 
Интеллектуальный анализ данных в нефтегазовой отрасли

Формат питч-выступления

Организационным комитетом было принято решение перевести формат докладов в вид питч-выступлений, где за короткое время можно отразить суть и ключевую ценность разрабатываемой технологии или внедрённого решения.


Обращаем ваше внимание, что питч-выступления на онлайн конференции предполагают предварительную техническую и содержательную подготовку.

Рекомендуем вам внимательно ознакомиться и воспользоваться рекомендациями подготовки презентации доклада.

1. Содержание презентации должно быть согласовано с руководителем вашей сессии во время тестового подключения на платформе проведения. Вас пригласят на тестовое подключение после утверждения доклада для включения в научную программу конференции.

2. Для оформления презентации воспользуйтесь шаблоном, подготовленным в дизайне конференции.

3. Согласованная с председателем сессии итоговая презентация должна быть направлена в ppt формате организаторам на e-mail datascience@eage.org до 14.10.2020. Доклад на конференции будет проводиться с использованием присланных презентаций.

4. При передаче презентации организаторам от авторов необходимо письменное согласие в произвольной форме о возможности использования и демонстрации презентации во время онлайн конференции "Интеллектуальный анализ данных в нефтегазовой отрасли" и после ее проведения (в отчете по итогам конференции, в электронном сборнике по итогам конференции).

 

  1. Используйте шаблон презентации;

  2. Пронумеруйте слайды

  3. Число слайдов презентации – не более 15, т.к. время на доклад ограничено 15 минутами, из которых 10 минут – выступление, 5 минут – ответы на вопросы;

  4. Ограничьте число вводных слайдов про регион работ, общую изученность, постановку проблемы до разумного минимума и сосредоточьтесь на ключевых вопросах доклада;

  5. Не используйте большое количество текста на слайдах, кратко показывайте основные выводы и подписи к графическому материалу;

  6. Графический материал (рисунки, графики, таблицы и пр.) используйте в максимально высоком качестве, не используйте сканы и скриншоты из книг, статей и т.п.;

  7. Минимизируйте (если нельзя отказаться совсем) анимацию в презентациях и включение аудио/видео-контента в презентацию;

  8. Сделайте акцент на демонстрации прикладных задач;

  9. Добавьте слайд с выводами.

 

Авторское право

Как автор вы всегда остаётесь владельцем авторских прав на вашу презентацию и её содержание. Однако вы передаёте EAGE разрешение на использование вашей работы (или, с юридической точки зрения, вы выдаёте EAGE лицензию на вашу презентацию).

Права на представление презентации

Демонстрируя презентацию, вы подтверждаете, что имеете на это право и владеете всеми правами на все элементы презентации, как то: текст, рисунки, графики, диаграммы, таблицы, и т.д. Ваша работа не содержит плагиата, а также не существует третьих лиц, обладающих какими-либо правами на содержание вашей презентации, которые могут иметь возражение по поводу использования их EAGE (и её партнёрами).


Интересы третьих лиц

Содержание презентации не должно наносить вред (финансовый или повредить репутации) третьей стороне, в противном случае вы должны воздержаться от ее публикации.

Исполнение всех критериев

Если ваша презентация не отвечают всем критериям, описанным выше, в случае жалоб третьей стороны EAGE может принять решение передать ответственность и претензии на вас.

Демонстрируя презентацию, вы соглашаетесь возместить все расходы и убытки, которые являются результатом того, что ваша презентация не соответствуют вышесказанным требованиям (например, судебные издержки, расходы за удаления презентации из всех источников и т.д.).

Эксклюзивные права EAGE в течение 6 месяцев

Для EAGE важно, чтоб презентация не была использована на других мероприятиях любыми другими сторонами (включая вас как автора).

Поэтому публикация презентации на мероприятие являются эксклюзивной. Таким образом, вы соглашаетесь, что EAGE является единственной стороной, которая имеет право на использование презентации в течение 6 месяцев после мероприятия, на которое были направлены тезисы (в юридических терминах, вы передаёте EAGE лицензию на 6 месяцев). Вы заявляете, что вы не представляли презентацию другим сторонам и не будете этого делать в течение 6 месяцев. Это означает, что пока эти 6 месяцев не закончились, вы не можете копировать или делать доступной презентацию, опубликовав их в интернете или отправив третьим лицам. После 6 месяцев вы можете свободно использовать презентацию в любых целях.

Исключения могут быть сделаны для внутреннего использования или для образовательных целей. Для подтверждения свяжитесь с нами, используя контактную информацию.


Использование презентаций

Демонстрируя презентацию, вы даёте EAGE разрешение использовать презентацию на мероприятии и после его проведения (видеозаписи).

Если вы предоставляете презентацию на мероприятии, это говорит о том, что вы предоставляете EAGE разрешение показывать вашу презентацию на конференции для всех участников онлайн и в записи.

Наконец, EAGE может опубликовать презентацию с помощью других средств или третьими лицами, например, издателями журналов, баз данных или другими онлайн ресурсами.

 
Формы

 

regШаблон презентации


Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.