Рейтинг@Mail.ru
Навигация


Архив мероприятия
 
Копенгаген 2018
 
Париж 2017
 
Вена 2016
 
Мадрид 2015
 
Амстердам 2014
 
Лондон 2013
 
Копенгаген 2012
 
Вена 2011
 
Барселона 2010
 
Амстердам 2009
 
Рим 2008
 
Лондон 2007
 
Вена 2006
Амстердам 2009   8–11 июня 2009 г.
   Амстердам, Нидерланды

В 2009 г. темой нашей ежегодной конференции, которая пройдет в Амстердаме, будет "Баланс глобальных ресурсов ". Эта тема достаточно всеобъемлющая и затрагивает много аспектов нашей повседневной жизни.

Она особенно актуально в контексте E&P, где большая часть ресурсов в действительности не сбалансирована и их открытие, разведка и окончательное захоронение отходов должны решаться повсеместно. Это особенно касается энергетических ресурсов, добываемых из недр, продуктов, образующихся в результате сгорания, которые возвращаются обратно в недра, доступности многодисциплинарных методик, которые позволяют нам разведывать и добывать такие ресурсы и для людей, которые отвечают за внедрение, использование и разработку этих технологий.

Ввиду того, что EAGE - это многодисциплинарная геонаучная ассоциация, она имеет все возможности для того, чтобы взращивать глобальный подход к решению всех этих вопросов. После четырех успешных конференций в Мадриде, Вене, Лондоне и Риме, EAGE вновь в команде с SPE предложит обширную программу, связанную с методиками освоения коллекторов. Как было и в Лондоне и Риме, уже есть связи с несколькими голландскими научными организациями, таким образом, они могут вносить активный вклад в Техническую программу.

От имени Комитета по технической программе EAGE, я счастлив пригласить всех ученых в области наук о Земле и инженеров-разработчиков коллекторов приехать в Амстердам для участия в нашей ежегодной конференции. И вновь это станет крупнейшим, и будем надеяться, самым лучшим мероприятием года в области прикладной геонауки.

Pierre Lanfranchi
Ответственный за Техническую программу EAGE

Крайний срок подачи тезисов
Просьба подавать свои расширенные тезисы до 20 января 2009 г.

Техническая программа
Техническая программа состоит из устных и стендовых докладов, а также семинаров, полевых экскурсий и кратких курсов, охватывающих весь диапазон геонаучных дисциплин. Устные и стендовые сессии будут проходить параллельно с 9 по 11 июня 2009. Амстердам 2009 - международная конференция; поэтому все презентации будут проходить на английском языке.

EarthDoc
На сайте Earthdoc, члены EAGE могут иметь доступ к тезисам работ и материалам, представленным на конференциях EAGE начиная с 2000 г. Пользовательский интерфейс подразумевает разнообразные способы поиска баз данных и поможет найти необходимый вам материал. Этот материал будет постоянно обновляться по мере того, как проходят новые мероприятия, также со временем планируется добавлять старые тезисы и другие материалы к содержанию.

Рекомендации к оформлению тезисов
Ваши расширенные тезисы будут загружены в 6 шагов при помощи программы подачи тезисов в режиме онлайн. Основная часть расширенных тезисов должна загружаться и использованием шаблона [dot: 219kb]. Шаблон LaTeX доступен при отправке заявки на адрес amsterdam2009@eage.org.
Для того чтобы успешно представить ваши расширенные тезисы, необходимо выполнить следующие шаги в Call for Papers.
Пожалуйста, воспользуйтесь информационной иконкой на этих страницах для получения дальнейшей информации. На каждом этапе вы можете вернуться назад для изменения ранее выполненных шагов путем навигации по кнопкам CONTINUE (продолжить) и PREVIOUS (предыдущий). После подачи, и до момента окончания срока приема тезисов, вы сможете редактировать представляемую информацию путем входа в область “My Submissions” вебсайта.

1. Имя пользователя для членов EAGE и людей, не являющихся членами
2. Детали автора, с кем будет вестись переписка
3. Авторы
4. Детали расширенных тезисов
5. Резюме/Загрузка: загрузка основной части ваших расширенных тезисов. (Здесь необходимо загрузить ваши расширенные тезисы согласно шаблону [dot: 219kb] и характеристикам, приведенным ниже).
6. Окончательная загрузка: задавая команду submit, вы загружаете всю информацию, которую представили на этапах 1-5.

Макет расширенных тезисов
• Вам не нужно делать титульный лист для ваших расширенных тезисов, поскольку EAGE сделает это за вас с использованием информации о названии, авторах и резюме. Пожалуйста, не включайте эту информацию в основной текст ваших расширенных тезисов. Пожалуйста, начинайте основную часть текста расширенных тезисов непосредственно под логотипом Амстердам 2009.

• Основная часть расширенных тезисов должна составлять четыре страницы A4 в длину. Более короткие или более длинные тезисы будут отклоняться. Расширенные тезисы должны состоять из текста и соответствующих рисунков, которые подкрепляют важные моменты. Текст должен содержать порядка 1,000 слов и, по крайней мере, одну иллюстрацию. Четыре страницы сплошного текста неприемлемы.

• Пожалуйста, не используйте разбиение более чем на 1 колонку, не обрамляйте текст в рамку, и пожалуйста, загружайте основной текст расширенных тезисов в виде одного документа с включенными рисунками.

• Пожалуйста, используйте шрифт Times New Roman 11 pts с одиночным интервалом между строками, выравнивание должно быть установлено на justified, и уровень разбивки основного текста должен быть стандартным для Word.

• Должны использоваться следующие поля:
Верхнее - 2.64см (1.04")
Нижнее - 2.54см (1")
Левое & Правое - 3.17см (1.25")

• Расположение ссылок должно согласовываться со стилем оформления ссылок First Break руководства для авторов. Пожалуйста, убедитесь, что каждая цитата имеет ссылку и наоборот.

• Пронумеруйте рисунки последовательно, согласно порядку их появления в тексте, и проверьте чтобы каждый рисунок был упомянут в тексте.

• Дайте краткий заголовок для каждого рисунка; более подробное обсуждение рисунка может быть приведено в тексте. Дальнейшая информация по использованию подписей к рисункам и их нумерации приводится в руководстве для авторов First Break.

Подача в формате PDF
Если вы хотите, вы можете использовать подгружаемый шаблон для создания файла текста расширенных тезисов в формате PDF, который затем вы сможете загрузить в систему. При выборе этой опции, пожалуйста, не ставьте защиту на файл PDF

Генеральные
спонсоры

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.