Рейтинг@Mail.ru
Навигация


Архив мероприятия
 
Геомодель 2017
 
Геомодель 2016
 
Геомодель 2015
 
Геомодель 2014
 
Геомодель 2013
 
Геомодель 2012
 
Геомодель 2011
 
Геомодель 2010
 
Геомодель 2009
 
Геомодель 2008
 
Геомодель 2007
 
Геомодель 2006
Геомодель 2009   7–10 сентября 2009 г.
   Геленджик, Россия

 

Критерии оценки тезисов докладов

ПРЕЗЕНТАЦИи ДОКЛАДОВ
На устный доклад отводится 20 минут для выступления и 5 минут для обсуждения. Каждый конференц-зал оснащен multi-media проектором. Иллюстрации к устным докладам должны быть подготовлены в виде компьютерных презентаций в формате MicrosoftPowerPoint.
Стендовое представление заключается в графическом представлении доклада на стенде шириной 1.00 м и высотой 2.50 м. Докладчику предоставляется 25 минут, включая время для обсуждения. Временные рамки по программе конференции будут строго соблюдаться.

Рекомендации к оформлению тезисов
Правильно оформленные тезисыдокладов должны отражать, фактически завершенную работу на момент подачи. В самих тезисах должна быть сконцентрирована существенная информация представления: цель, методы, результаты и выводы. Это должно быть сокращенное, информативное, точное отображение выступления.
Имейте, пожалуйста, в виду, что тезисы докладов издаются на CD-ROM в том виде, в каком представляются. Это официальная публикация, и плохо написанные тезисы отражаются негативным образом не только на авторах, но и на организаторах конференции. Намного больше людей читают CD-ROM, чем число тех, кто присутствует на выступлении.
По этим причинам Программный комитет конференции «Геомодель-2009» будет рассматривать только написанные должным образом и информативные тезисы, представленные в соответствии с настоящими инструкциями и Формой заявки на доклады.
Тезисы должны содержать 4 полных страницы формата A4. Тезисы большего или меньшего объема будут отклонены. Каждый экземпляр тезисов будет рецензироваться, по меньшей мере, двумя экспертами перед окончательным ранжированием и отбором Программным комитетом.
 
Тезисы, не удовлетворяющие нижеприведенным требованиям,
приняты к рассмотрению не будут:
 
  1. Для обеспечения издания на CD-ROM, авторы должны представить тезисы своих докладов на электронный адрес gm@eage.ru
  2. Тезисы должны состоять из текста и рисунков: только один текст не допускается. Они должны быть присланы в виде единого документа (включая рисунки) в формате MSWordили pdf.
  3. Тезисы должны быть объемом четыре страницы формата A4. Тезисы могут состоять из текста и рисунков. Тезисы большего или меньшего объема будут отклонены. (Размеры A4 - 29.7 см по высоте и 21 см по ширине).
  4. Тезисы должны быть представлены с использованием шаблона (файл Template_Geomodel_2009.doc).
  5. Текст должен содержать около 1000 слов, а рисунки поддерживать основное содержание доклада. Не набирайте текст колонками и не обрамляйте его, используйте шрифт TimesNewRoman (11 пунктов, 1 интервал), поля 2Х2Х2Х2 см.
  6. Размер файла с тезисами доклада не должен превышать 8 Мб.
  7. Тезисы, присланные без оформленной заявки на доклад, к рассмотрению не принимаются.
 
Каждый экземпляр тезисов будет рецензироваться и отбираться Программным комитетом согласно критериям оценки тезисов докладов.
Программный комитет оставляет за собой право отбора докладов и их классификацию на устные и стендовые с учетом пожеланий авторов. Тезисы докладов должны относиться к одной из указанных тем конференции. Программный комитет определит точные названия сессий и распределит доклады в ходе составления окончательной программы
Дата окончания приема тезисов докладов – 25 мая 2009. Если до указанного срока Вы прислали заявку на доклад, но не прислали тезисы доклада, доклад не может быть включен в программу конференции. Без оформленной заявки на доклад тезисы не рассматриваются. Только письменное уведомление является гарантией того, что тезисы Вашего доклада и Ваша заявка приняты Оргкомитетом.
Список принятых докладов будет разослан авторам и опубликован на сайте www.eage.ru до 15 августа 2008 года. Принятый доклад будет включен в программу конференции, при условии получения «Регистрационной формы участника конференции «ГЕОМОДЕЛЬ-2009» до 15 июля 2008г.

Тезисы докладов, полученные после 25 мая 2009 г.,
рассматриваться не будут!!!
 
Генеральные
спонсоры

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.