Рейтинг@Mail.ru
Навигация


Архив мероприятия
 
Near Surface 2013
 
Near Surface 2012
 
Near Surface 2011
 
Near Surface 2010
 
Near Surface 2009
 
Near Surface 2008
 
Near Surface 2007
 
Near Surface 2006
Near Surface 2011   12–14 сентября 2011 г.
17-я Европейская конференция по экологической и инженерной геофизике   Лестер, Великобритания

Крайний срок подачи заявок

Тезисы докладов должны быть представлены до 17 апреля 2011 года.

Процесс отбора

Научный комитет будет рассматривать все тезисы докладов, представленные в EAGE до 17 апреля 2011 года. Авторы получат уведомления до конца апреля 2011 года. К тому времени состоится заседание программного комитета и будет составлена научная программа с названиями сессий и распределением презентаций.

Каждый доклад будет рассмотрен не менее чем 2 рецензентами. Процесс отбора не является формальностью, в среднем каждый четвертый доклад отклоняется!

Тезисы Вашего доклада должны относиться к одной из тем конференции. Авторы должны указать тему, в соответствии с которой тезисы будут оцениваться рецензентами. Авторы должны указать тип своей презентации – устная или стендовая; определенный материал больше подходит для стендовых докладов, поскольку данные этого материала должны быть изучены и обсуждены более подробно. Устные и стендовые доклады оцениваются одинаково.

Тезисы докладов

Заголовки должны быть краткими (не более 120 символов) и актуальными. Кроме того, должно быть представлено резюме тезисов доклада (макс. 200 слов). Тезисы должны быть на английском языке, быть написаны автором и не должны появляться ни в какой другой публикации.

Правильно составленные тезисы доклада состоят из введения, основного описания теории или метода с разбивкой по мере необходимости, и сопровождаться рисунками, дополнительно подтвержденными выводами и ссылками. Работа должна быть завершенной на момент представления, а не представлять собой планы или идеи, которые все еще формируются в сознании автора или незрелые исследования. Тезисы доклада должны концентрировать в себе важную информацию о презентации: цели, методы, результаты и выводы. Это должно быть лаконичное, информативное, точное представление презентации, а не поверхностный рассказ.

Публикация Принятый программным комитетом тезисы докладов издаются на CD-ROM и EarthDoc (официальные публикации EAGE) в том виде, в котором их прислали авторы. Плохо написанные тезисы создают плохое впечатление не только об их авторах, но и о выбранной теме. Тезисы читает огромное количество людей, и в их число входят не только посетители презентации. Поэтому EAGE будет рассматривать только написанные должным образом, информативные и развернутые тезисы, поданные в соответствии с шаблоном оформления.

Авторское право на публикацию будет оставаться у EAGE, если иное не оговорено в момент подачи тезисов. Авторское право возвращается к автору через 6 месяцев после презентации, если к тому времени он не был проинформирован, что EAGE намерена продлить авторское право.

Авторам предлагается представить свои материалы для публикации в одном из журналов ассоциации. Прием материалов для конференции не гарантирует их публикацию в одном из журналов.

EAGE не делает никаких взносов для покрытия расходов, связанных с презентацией.

Шаблон Инструкции


Ваши тезисы должны быть загружены с помощью 6 шагов онлайн модуля. Тезисы должны быть оформлены с использованием шаблона [файл: 641kb].

Шаблон LaTeX доступен по запросу на адрес nearsurface@eage.org.

Для того чтобы успешно отправить тезисы, нужно четко следовать этапам, указанным в документе о Сборе заявок на участие. Для получения дополнительной информации на этих страницах используйте информационный значок (?). На каждом этапе вы можете вернуться обратно для изменения данных, внесенных на предыдущих этапах, используя кнопки CONTINUE и PREVIOUS. После подачи и до конца Сбора заявок (6 марта 2011г.) вы можете редактировать свою информацию на сайте в разделе "My submissions".
1. Регистрация для членов и нечленов EAGE
2. Информация об авторе
3. Авторы
4. Информация о тезисах доклада
5. Резюме / Загружено: загрузить тезисы.
6. Итог подачи: отдавая команду подачи материала, вы загружаете информацию из этапов 1-5.

Схема оформления тезисов
• Вам не нужно оформлять заголовок тезисов, так как EAGE сделает это за вас, указав заголовок, автора и краткое содержание. Не следует включать эту информацию в текст Ваших тезисов. Начинайте текст непосредственно под логотипом «Near Surface 2011».
• Текст тезисов должен состоять из четырех страниц формата A4. Тезисы большего или меньшего размера будут отклонены. Тезисы должны включать в себя текст и соответствующие рисунки, передающие основную идею. Текст должен содержать около 1000 слов и, по крайней мере, один рисунок. Четыре страницы текста без рисунков не принимаются.
• Просим не разбивать текст более чем на 1 колонку, не обрамлять текст. Текст тезисов должен загружаться одним документом с рисунками.
• Пожалуйста, используйте шрифт Times New Roman 11 с одинарным межстрочным интервалом, установите выравнивание по умолчанию и используйте стандартный уровень разбивки Word (основного текста).
• используйте следующие поля:
Верхнее - 2.54 см (1")
Нижнее - 2.54 см (1")
Левое и правое - 2.54 см (1")
• ссылки должны соответствовать стилю, указанному в руководстве First Break guidance for authors (Основное руководство для авторов). Пожалуйста, убедитесь, что каждая цитата имеет ссылку и наоборот.
• Номера рисунков должны идти по порядку, в соответствии с порядком их появления в документе. Проверьте указание всех рисунков в тексте документа.
• Составьте краткое описание под каждым рисунком: более детальное описание рисунка можно поместить в самом тексте. Дополнительную информацию об использовании подписей к рисункам и нумерации можно найти в Основном руководстве для авторов.
• Пример оформления тезисов [PDF: 419Kb], любезно предоставлен Жилем Ламбаре.

Подача в формате PDF

При желании Вы можете использовать скачиваемый шаблон для создания PDF файла текста тезисов, который Вы можете затем загрузить в систему. Если Вы выбираете этот вариант, просим не ставить защиту на PDF файл.

Темы
1. Археогеофизика
2. Оценка месторождений промышленных минералов
3. Добыча и хранение углеродов
4. Экологическая геоэкспертиза
5. Геофизика в инженерной геологии
6. Геотехнические методы применения
7. Моделирование, преобразование и обработка данных
8. Мониторинг и определение параметров
9. Новые технологии
10. Утилизация радиоактивных отходов
11. Геофизика неглубоких вод
12. Геофизика городской среды
13. Водные ресурсы и загрязнение продуктами выщелачивания

Генеральный
спонсор

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.