Рейтинг@Mail.ru
Навигация


Архив мероприятия
 
Копенгаген 2018
 
Париж 2017
 
Вена 2016
 
Мадрид 2015
 
Амстердам 2014
 
Лондон 2013
 
Копенгаген 2012
 
Вена 2011
 
Барселона 2010
 
Амстердам 2009
 
Рим 2008
 
Лондон 2007
 
Вена 2006
Вена 2011   23–26 мая 2011 г.
73-я конференция и выставка EAGE, совместно с SPE EUROPEC   Вена, Австрия

 

 Крайний срок подачи тезисов

Тезисы докладов должны быть поданы до 12 января 2011 года 00.00 часов (GMT +1).


 Процесс отбора

Программный Комитет рассмотрит все тезисы докладов, поданные в главный офис EAGE до 12 января 2011 года 00.00 часов (GMT +1), и авторы будут уведомлены до конца марта 2011 года. Далее состоится совещание Программного Комитете, на котором будет составлена научная программа с конкретными названиями сессий и распределением презентаций.

Каждые тезисы доклада будет рассматриваться, как минимум, двумя рецензентами. Процесс отбора – это не формальность, в среднем 1 из каждых 4 поданных тезисов отклоняется!

Тезисы доклада должны быть связаны с одной из тем конференции. Авторы работ должны указать тему, согласно которой рецензенты будут оценивать их тезисы. Авторы также должны сообщить о своем предпочтении в отношении устного или стендового выступления; определенный материал больше подходит для стендового представления из-за деталей, которые необходимо изучить и обсудить глубже.

Тезисы устных и стендовых докладов оцениваются одинаково.


 Тезисы доклада

Название должно быть коротким (максимум 120 знаков) и актуальным. Также необходимо подать резюме тезисов (максимум 200 слов). Тезисы должны быть оформлены на английском языке, подлинными и не должны содержаться в каких-либо других публикациях.

Правильно оформленные тезисы состоят из вступления, основного описания теории или метода, разбитого на части должным образом и содержащего иллюстрации, выводы, дополнительные подтверждения и список литературы. В докладе должна отображаться работа, которая фактически завершена на момент подачи, а не планы или идеи, которые только формируются у автора, или исследование, которое находится только на начальном этапе.

Тезисы должны содержать основную информацию презентации: цель, методы, результаты и выводы. Это должно быть сокращенное, информативное, точное представление презентации, а не перечисление предметов, которые будут затронуты.

Если Вы хотите пересмотреть тезисы, которые уже поданы, пожалуйста, отправьте электронное письмо с докладом в формате Word или PDF на адрес vienna2011@eage.org.


 Публикация

Принятые тезисы доклада издаются на CD-ROM и публикуются на EarthDoc, которые являются официальными изданиями EAGE, в представленном на рассмотрение виде. Плохо составленные тезисы создают плохое впечатление не только об их авторах, но и об ассоциации. Принятые тезисы читают не только посетители презентации, а намного более широкий круг людей. Поэтому EAGE будет рассматривать только написанные должным образом и информативные тезисы докладов, которые подаются в соответствии с инструкциями по заполнению шаблона.

Авторское право остается за EAGE, за исключением случаев, если освобождение от этого условия получено во время подачи документов. Авторское право возвращается автору работы в течение 6 месяцев после презентации, если к тому времени он/она не проинформированы о том, что EAGE планирует продлить обладание авторским правом.

Авторам работ предлагают подать свои материалы для публикации в одном из журналов ассоциации. Принятие работы для конференции не дает гарантий принятия работы для публикации в журналах.

EAGE не может каким-либо образом участвовать в покрытие расходов, имеющих отношение к презентации.


 Подача в формате PDF

При желании Вы можете использовать загружаемый шаблон для создания PDF файла с текстом тезисов, который Вы можете затем загрузить в систему. Если Вы выбираете этот вариант, пожалуйста, не делайте PDF файл защищенным.

 

Генеральные
спонсоры

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.