Рейтинг@Mail.ru
Навигация


Архив мероприятия
 
Углеводородный потенциал Дальнего Востока 2016
 
Сахалин 2014
 
Сахалин 2012
 
Сахалин 2011
Сахалин 2011   3–6 октября 2011 г.
Углеводородный потенциал Дальнего Востока   Южно-Сахалинск, Россия

Заявка на участие и доклад

 Крайний срок подачи тезисов

Тезисы докладов должны быть поданы до 01 июля 2011 года 23.59 часов (GMT +4).

 Процесс отбора

Программный Комитет рассмотрит все тезисы докладов, поданные до 01 июля 2011 года. Далее состоится совещание Программного Комитета, на котором будет составлена научная программа с точными названиями сессий и распределением презентаций.

Тезисы доклада должны быть связаны с одной из тем научной программы конференции. Авторы работ должны указать тему, согласно которой рецензенты будут оценивать их тезисы. Авторы также должны сообщить о своем предпочтении в отношении устного или стендового выступления; определенный материал больше подходит для стендового представления из-за деталей, которые необходимо изучить и обсудить глубже.

Тезисы устных и стендовых докладов оцениваются одинаково.
 

 Тезисы доклада

Название должно быть коротким и актуальным. Также необходимо подать резюме тезисов (максимум 200 слов). Тезисы должны быть подлинными и не должны содержаться в каких-либо других публикациях.

Правильно оформленные тезисы состоят из вступления, основного описания теории или метода, разбитого на части должным образом и содержащего иллюстрации, выводы, дополнительные подтверждения и список литературы. В докладе должна отображаться работа, которая фактически завершена на момент подачи, а не планы или идеи, которые только формируются у автора.

Тезисы должны содержать основную информацию презентации: цель, методы, результаты и выводы. Это должно быть сокращенное, информативное, точное представление презентации, а не перечисление предметов, которые будут затронуты.
 

 Публикация

Принятые тезисы доклада издаются на CD-ROM и публикуются на EarthDoc, которые являются официальными изданиями EAGE, в представленном на рассмотрение виде. Плохо составленные тезисы создают плохое впечатление не только об их авторах, но и об ассоциации. Принятые тезисы читают не только посетители презентации, а намного более широкий круг людей. Поэтому EAGE будет рассматривать только написанные должным образом и информативные тезисы докладов, которые подаются в соответствии с инструкциями по заполнению шаблона.

Авторское право остается за EAGE, за исключением случаев, если освобождение от этого условия получено во время подачи документов. Авторское право возвращается автору работы в течение 6 месяцев после презентации, если к тому времени он/она не проинформированы о том, что EAGE планирует продлить обладание авторским правом.

Авторам работ предлагают подать свои материалы для публикации в одном из журналов ассоциации. Принятие работы для конференции не дает гарантий принятия работы для публикации в журналах.

EAGE не может каким-либо образом участвовать в покрытие расходов, имеющих отношение к презентации.
 

 Требования к тезисам

 1. Для обеспечения издания на CD-ROM, авторы должны представить тезисы своих докладов на электронный адрес sakh@eage.org.

 2. Тезисы должны состоять из текста и рисунков: только один текст не допускается. Они должны быть присланы в виде единого документа (включая рисунки) в формате MSWord или pdf.

 3. Тезисы должны быть объемом две страницы формата A4. Тезисы большего или меньшего объема будут отклонены. (Размеры A4 - 29.7 см по высоте и 21 см по ширине).

 4. Тезисы должны быть представлены в соответствии с инструкциями по заполнению шаблона.

 5. Не набирайте текст колонками и не обрамляйте его, используйте шрифт TimesNewRoman (11 пунктов, 1 интервал), поля 2Х2Х2Х2 см.

 6. Размер файла с тезисами доклада не должен превышать 8 Мб.

 7. Тезисы, присланные без оформленной заявки на доклад, к рассмотрению не принимаются.
 

Тезисы докладов, полученные после 01 июля 2011 г.,рассматриваться не будут!

Генеральные
спонсоры

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.