Рейтинг@Mail.ru
Навигация


Архив мероприятия
 
Geonature 2019
 
Geonature 2018
 
23-я конференция студентов и молодых исследователей
 
Геология в развивающемся мире
 
Амстердам 2014. Студенческая программа
 
Санкт-Петербург 2014. Студенческая программа
 
Санкт-Петербург 2012. Студенческая программа
Санкт-Петербург 2012. Студенческая программа   3–4 апреля 2012 г.
Будущее создаётся сейчас!   Санкт-Петербург, Россия

Saint Petersburg 2012

Заявка на cтуденческий доклад (приём заявок окончен)

Крайний срок подачи тезисов

Тезисы докладов должны быть поданы до 15 октября 2011 года 00:00 часов (GMT +4).

Процесс отбора

Студенческий консультативный комитет рассмотрит все тезисы докладов, поданные до 15 октября 2011 года, и авторы будут уведомлены начале ноября 2011 года. Каждая студенческая заявка будет рассматриваться как минимум двумя рецензентами.

Тезисы доклада должны быть связаны с одной из тем научной студенческой программы. Авторы работ должны указать тему, согласно которой рецензенты будут оценивать их тезисы. Авторы также должны сообщить о своем предпочтении в отношении устного или стендового выступления.

Обращаем ваше внимание: заявки на доклады принимаются только на английском языке. Более подробная информация размещена на сайте www.eage.org.

Тезисы доклада

Название должно быть коротким и актуальным (максимум 60 символов). Также необходимо подать резюме тезисов (максимум 100 слов). Тезисы должны быть подлинными и не должны содержаться в каких-либо других публикациях.

Правильно оформленные тезисы состоят из вступления, основного описания теории или метода, разбитого на части должным образом и содержащего иллюстрации, выводы, дополнительные подтверждения и список литературы. В докладе должна отображаться работа, которая фактически завершена на момент подачи, а не планы или идеи, которые только формируются у автора, или исследование, которое находится только на начальном этапе.

Тезисы должны содержать основную информацию презентации: цель, методы, результаты и выводы. Это должно быть сокращенное, информативное, точное представление презентации, а не перечисление предметов, которые будут затронуты.

Публикация

Принятые тезисы доклада издаются на CD-ROM и публикуются на EarthDoc, которые являются официальными изданиями EAGE, в представленном на рассмотрение виде. Плохо составленные тезисы создают плохое впечатление не только об их авторах, но и об ассоциации. Принятые тезисы читают не только посетители презентации, а намного более широкий круг людей. Поэтому EAGE будет рассматривать только написанные должным образом и информативные тезисы докладов, которые подаются в соответствии с инструкциями по заполнению шаблона.

Авторам работ предлагается подать свои материалы для публикации в одном из журналов ассоциации. Принятие работы для конференции не дает гарантий принятия работы для публикации в журналах.

EAGE не может каким-либо образом участвовать в покрытии расходов, имеющих отношение к презентации.

Приём тезисов студенческих докладов окончен.


Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.