Рейтинг@Mail.ru
Навигация


Контактная информация
 

Менеджер:
Анастасия Туровцева

Регистрация: Людмила Бовт

email: ata@eage.org

тел./факс: (+7 495) 661-92-86
 
Архив мероприятия
 
ГеоБайкал 2018
 
ГеоБайкал 2016: Расширяя горизонты
 
ГеоБайкал 2014
 
ГеоБайкал 2012
 
ГеоБайкал 2010
ГеоБайкал 2012   20–24 августа 2012 г.
2-я международная научно-практическая конференция   Байкал, Россия

Презентация докладов

На устный доклад отводится 15 минут для выступления и 5 минут для обсуждения. Каждый конференц-зал оснащен multi-media проектором. Иллюстрации к устным докладам должны быть подготовлены в виде компьютерных презентаций в формате Microsoft PowerPoint (MS Office 2003) или PDF.

Стендовое представление заключается в графическом представлении доклада на стенде шириной 1.00 м. и высотой 2.00 м. Докладчику предоставляется 15 минут, включая время для обсуждения.

Временные рамки по программе конференции будут строго соблюдаться. Дата окончания приема тезисов докладов 01.06.12 г.

Тезисы могут быть приняты, только при условии заполнения заявки участника и заявки на доклад! Без оформленных заявок тезисы не принимаются. Только письменное уведомление является гарантией того, что тезисы Вашего доклада и Ваши заявки приняты Оргкомитетом.

Оргкомитет конференции оставляет за собой право отбора докладов и их классификацию на устные и стендовые, с учетом пожеланий авторов.
 

 

Заявка на доклад

gbk2012_template

Требования к оформлению тезисов докладов

Организационный комитет рассмотрит все тезисы докладов, представленные до 01 июня 2012 г., в начале июля авторам будет разослана программа конференции. Тезисы докладов должны относиться к одной из обозначенных тем конференции. Организационный комитет определит точные названия сессий и распределит доклады в ходе составления окончательной программы. Правильно оформленные тезисы докладов должны отражать фактически завершенную работу на момент подачи. В самих тезисах должна быть сконцентрирована существенная информация представления: цель, методы, результаты и выводы. Это должно быть сокращенное, информативное, точное отображение выступления. Текст тезисов может быть представлен к рассмотрению на русском или английском языке.

Объем тезисов – от двух до четырех страниц формата A4, включая рисунки. Каждый экземпляр тезисов будет рецензироваться, и отбираться Программным комитетом.

Тезисы докладов должны строго отвечать требованиям:

  1. Для обеспечения публикации, авторы должны загрузить тезисы своих докладов через систему EAGE по адресу: http://eage.org/events/events/index.php?evp=7407&ActiveMenu=6&Opendivs=s3,s7
    ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ В СИСТЕМЕ EAGE.ORG ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
    Тезисы докладов могут быть как на русском, так и на английском языке.
  2. Тезисы должны быть объемом четыре страницы формата A4, включая текст и рисунки. Тезисы большего или меньшего объема будут отклонены. (Размеры A4 - 29.7 см по высоте и 21 см по ширине). Размер файла с докладом не должен превышать 8 Мб.
  3. Тезисы должны быть четко набранными.
    • Не набирайте текст колонками и не обрамляйте его
    • Используйте при подготовке текста шрифт Times New Roman (11 пунктов), 1 интервал, поля 2Х2Х2Х2 см.
    • Высылайте подготовленные тезисы в виде единого документа в формате MS WORD (MS Office 2003) или PDF, включающего рисунки
    • Тезисы должны быть представлены с использованием шаблона (gbk2012_template)
  4. Текст тезисов должен содержать:
    • Название доклада
    • Перечисление авторов доклада с указанием организации, которую они представляют
    • Описание метода и результатов
    • Краткое заключение
    • Ссылки на публикации и на используемую литературу.

К принятым для рассмотрения тезисам будут предъявляться высокие требования оценки, в том числе по критерию «коммерциализации» (тезисы не должны содержать четкого предназначения для целей маркетинга).

Тезисы докладов, полученные после 01 июня 2012 г. рассматриваться не будут.

 

Генеральный
спонсор

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.