Рейтинг@Mail.ru


29–31 октября 2012 г.
Алматы, Казахстан
КазГео 2012Существующие ресурсы, новые горизонты
Навигация


Контактная информация

Регистрация: Людмила Бовт

email: kazgeo2012@eage.org

тел./факс: (+7 495) 661-92-86

Архив мероприятия
 
КазГео 2012
 
КазГео 2010

KazGeo 2012

Спонсорские возможности

Европейская ассоциация геоучёных и инженеров (EAGE) – это профессиональная некоммерческая организация геоучёных и инженеров, которая объединяет более 15000 членов по всему миру. Цель ассоциации — собирать и распространять технические знания. К услугам всех её членов – международная сеть учёных, работающих в науке и промышленности. По своей форме и преследуемым целям ассоциация является действительно международной и междисциплинарной организацией. Все члены EAGE — высокопрофессиональные специалисты в области геологии, геофизики, геологии нефти и газа, разработки месторождений полезных ископаемых, эксплуатации шахт и гражданского строительства, туннелирования и защиты окружающей среды.

Что даёт спонсорство?

Став спонсором мероприятия EAGE КазГео 2012, ваша компания привлечёт к себе наибольшее внимание авторитетной и целевой аудитории и добьётся наибольшей эффективности своей рекламы.

EAGE — это синоним слова «качество» с проверенной и подтверждённой репутацией. Цель организации — сбор и распространение профессиональных знаний в сфере геофизики, геологии, технологий разработки месторождений нефти и газа, что делает EAGE единственным обществом в Европе с действительно междисциплинарным подходом. Программа мероприятия предлагает широкий спектр возможностей, которые помогут донести вашу информацию до целевой аудитории.

Участие в конференции КазГео 2012 в качестве спонсора позволит вам:

  •  повысить узнаваемость вашей компании в аудитории, состоящей из тысяч региональных и международных специалистов;
  • улучшить профессиональный имидж компании;
  • донести свою рекламу до влиятельной, эксклюзивной аудитории;
  • выделиться из потока рекламы;
  • ассоциировать свою компанию с EAGE — единственной действительно международной и междисциплинарной организацией специалистов в сфере геологии и геофизики.

Генеральный спонсор

Veritas Caspian

Спонсоры

 Statoil   NCOC   BG Group   PGS

Более подробную информацию о спонсорских возможностях вы всегда можете найти в Предложении для спонсоров, опубликованном на сайте www.eage.org.

Генеральный
спонсор

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.