Рейтинг@Mail.ru


25–29 марта 2013 г.
Тюмень, Россия
Тюмень 2013Новые геотехнологии для старых провинций
Навигация


Контактная информация
 

Менеджер:
Анастасия Туровцева

Регистрация: Людмила Бовт

email: tyumen@eage.org

тел./факс: (+7 495) 661-92-86
Архив мероприятия
 
Тюмень 2019
 
Тюмень 2017
 
Тюмень 2015
 
Тюмень 2013
 
Тюмень 2011
 
Тюмень 2009

EAGE Tyumen 2013

Заявка на доклад

Авторы должны загрузить тезисы доклада через онлайновую систему подачи тезисов, доступную по следующей ссылке: Call for Papers и заполнить заявку на доклад. Обращаем ваше внимание, что вся информация по указанной ссылке должна заполняться на английском языке (включая имя файла тезисов). Сами тезисы могут быть как на русском, так и на английском языках. Тезисы, поданные через систему, можно изменять до окончания приёма тезисов доклада, используя учётную запись EAGE (автоматически создаётся при первом использовании системы). Заполненная заявка на доклад направляется по электронному адресу tyumen@eage.org.


Срок подачи тезисов докладов — 1 ноября 2012 года 23:59 (GMT +4).


Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкции перед подачей тезисов доклада. Если вам необходима помощь при подаче тезисов, пожалуйста, обратитесь к нам по адресу электронной почты: tyumen@eage.org либо по телефону (+7-495) 661-92-85.

База данных EarthDoc

EarthDocТезисы всех докладов, включённых в программу конференции, будут размещены на EarthDoc (www.earthdoc.org) не позднее, чем за две недели до мероприятия. На вебпортале EarthDoc вы можете найти более 43000 документов, таких как тезисы докладов участников мероприятий EAGE прошлых лет, статьи из различных журналов и многое другое. Члены EAGE имеют свободный доступ к этой базе данных.

 
 

Call for Papers (ссылка)

Заявка на доклад (doc)

Шаблон оформления тезисов (doc)

 

Генеральные
спонсоры

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.