Рейтинг@Mail.ru


18–22 августа 2014 г.
Иркутск, Россия
ГеоБайкал 2014Разведка и разработка недр Восточной Сибири
Навигация


Контактная информация
 

Менеджер:
Анастасия Туровцева

Регистрация: Людмила Бовт

Email: gbk@eage.org

Тел.: +7 495 640-20-08
Архив мероприятия
 
ГеоБайкал 2020
 
ГеоБайкал 2018
 
ГеоБайкал 2016: Расширяя горизонты
 
ГеоБайкал 2014
 
ГеоБайкал 2012
 
ГеоБайкал 2010

ГеоБайкал 2014

Тезисы доклада

Название должно быть коротким и актуальным. Также необходимо подать резюме тезисов на русском и английском языках (максимум 200 слов). Тезисы должны быть подлинными и не должны содержаться в каких-либо других публикациях.

Правильно оформленные тезисы состоят из вступления, основного описания теории или метода, разбитого на части должным образом и содержащего иллюстрации, выводы, дополнительные подтверждения и список литературы. В докладе должна отображаться работа, которая фактически завершена на момент подачи, а не планы или идеи, которые только формируются у автора, или исследование, которое находится только на начальном этапе.

Тезисы должны содержать основную информацию презентации: цель, методы, результаты и выводы. Это должно быть сокращённое, информативное, точное представление презентации, а не перечисление предметов, которые будут затронуты.

Тезисы, поданные через систему, можно изменять до окончания приёма тезисов доклада, используя учётную запись EAGE (автоматически создаётся при первом использовании системы).

Публикация

Принятые тезисы доклада издаются на USB-флеш-накопителях и публикуются на EarthDoc, которые являются официальными изданиями EAGE, в представленном на рассмотрение виде. Плохо составленные тезисы создают плохое впечатление не только об их авторах, но и об ассоциации. Принятые тезисы читают не только посетители презентации, а значительно более широкий круг людей. Поэтому EAGE будет рассматривать только написанные должным образом и информативные тезисы докладов, которые подаются в соответствии с инструкциями по заполнению шаблона.

Авторам работ предлагают подать свои материалы для публикации в одном из журналов ассоциации. Принятие работы для конференции не даёт гарантий принятия работы для публикации в журналах.

EAGE не может каким-либо образом участвовать в покрытии расходов, имеющих отношение к презентации.

 

Авторское право

Вы навсегда остаётесь владельцем авторских прав на Ваш текст.

Как автор вы всегда остаётесь владельцем авторских прав на Ваши тезисы. Однако Вы передаёте EAGE разрешение на использование Вашей работы (или, с юридической точки зрения, Вы выдаёте EAGE лицензию на Ваши тезисы).

 

Вы имеете права на подачу тезисов.

Подавая тезисы доклада, Вы подтверждаете, что имеете на это право.  Загружая тезисы на сайт, Вы подтверждаете, что владеете всеми правами на все элементы тезисов, как то: текст, рисунки, графики, диаграммы, таблицы, и т.д., Ваша работа не содержит плагиата, а также не существует третьих лиц, обладающих какими-либо правами на содержание ваших тезисов и могущих иметь возражение по поводу использования их EAGE (и её партнёрами).

 

Интересы третьих лиц

Тезисы не должны наносить вред (финансовый или повредить репутации) третьей стороне, в противном случае вы должны воздержаться от публикации таких тезисов

 

Исполнение всех критериев

Если ваши тезисы не отвечают всем критериям, описанным выше, в случае жалоб третьей стороны EAGE может принять решение  передать  ответственность и претензии на вас.

Загружая тезисы доклада, Вы соглашаетесь возместить все расходы и убытки, которые являются результатом того, что Ваши тезисы не соответствуют вышесказанным требованиям (например судебные издержки, расходы за удаления тезисов из всех источников и т.д.)

 

Эксклюзивные права EAGE в течение 6 месяцев

Для EAGE важно, чтоб тезисы докладов не были использованы на других мероприятиях любыми другими сторонами (включая вас как автора).

Поэтому публикация тезисов докладов на мероприятии являются эксклюзивными. Таким образом, вы соглашаетесь, что EAGE является единственной стороной, которая имеет право на использование тезисов докладов в течение 6 месяцев после мероприятия, на которое были направлены тезисы (В юридических терминах, вы передаёте EAGE лицензию на 6 месяцев). Вы заявляете, что вы не представляли тезисы докладов другим сторонам и не будете этого делать в течение 6 месяцев. Это означает, что пока эти 6 месяцев не закончились, вы не можете копировать или делать доступными тезисы докладов, опубликовав их в интернете или отправив третьим лицам. После 6 месяцев вы можете свободно использовать тезисы докладов в любых целях.

Исключения могут быть сделаны для внутреннего использования или для образовательных целей. Для подтверждения свяжитесь с нами, используя контактную информацию ниже.

 

Использование тезисов докладов EAGE

Загружая тезисы, вы даёте EAGE разрешение использовать тезисы докладов на мероприятии. В числе прочего вы предоставляете EAGE право размещать тезисы  на USB или других носителях, которые будут распространены среди участников мероприятия и соавторов.

Если вы предоставляете тезисы докладов на мероприятии, это говорит о том, что вы предоставляете EAGE разрешение показывать ваши тезисы на конференции для всех участников в конференц–залах и в раздаточных материалах.

В дополнении ко всему вы разрешаете публиковать тезисы докладов в базе данных EarthDoc или других базах данных, которые будут у EAGE в будущем.

Наконец, EAGE может опубликовать тезисы с помощью других средств или третьими лицами, например, издателями журналов, баз данных или издателями печатной продукции.

Эксклюзивные права EAGE истекают спустя 6 месяцев, однако EAGE имеет право использовать тезисы докладов не ограниченно по времени. Это означает, что даже после этих шести месяцев EAGE все ещё может использовать тезисы описанными выше способами

Требования к тезисам


1. Для обеспечения издания на электронном носителе, авторы должны загрузить тезисы доклада через онлайновую систему подачи тезисов, доступную по ссылке: Call for Papers с 1 декабря 2013 г. и заполнить заявку на доклад. Заполненная заявка на доклад направляется по электронному адресу gbk@eage.org.

2. Тезисы должны состоять из текста и рисунков, только один текст не допускается. Они должны быть присланы в виде единого документа (включая рисунки) в формате MS Word 97-2003 (.doc) или PDF. Название файла должно быть на английском языке. Формат *.docx в программу не загружается

3. Тезисы должны быть объёмом 4 страницы формата A4. Тезисы могут состоять из текста и рисунков. Тезисы большего или меньшего объёма будут отклонены. (Размеры A4 — 29,7 см по высоте и 21 см по ширине).

4. Тезисы должны быть представлены в соответствии с инструкциями по заполнению шаблона.

5. Не набирайте текст колонками и не обрамляйте его, используйте шрифт Times New Roman (11 пунктов, 1 интервал), поля 2,54 x 2,54 x 2,54 x 2,54 см.

6. Размер файла с тезисами доклада не должен превышать 8 Мб.

7. Тезисы, присланные без оформленной заявки на доклад, к рассмотрению не принимаются.

Крайний срок подачи тезисов

Тезисы докладов должны быть поданы до 1 мая 2014 года 23:59 часов (GMT +4).

Процесс отбора

Программный комитет рассмотрит все тезисы докладов, поданные до 1 мая 2014 года 23:59 часов (GMT +4). Далее состоится совещание Программного комитета, на котором будет составлена научная программа с точными названиями сессий и распределением презентаций.

Каждые тезисы доклада будут рассматриваться, как минимум, двумя рецензентами.

Тезисы доклада должны быть связаны с одной из тем научной программы конференции. Авторы работ должны указать тему, согласно которой рецензенты будут оценивать их тезисы. Авторы также должны сообщить о своём предпочтении в отношении устного или стендового выступления; определённый материал больше подходит для стендового представления из-за деталей, которые необходимо изучить и обсудить глубже.

Тезисы устных и стендовых докладов оцениваются одинаково.

Тезисы докладов, полученные после 1 мая 2014 г., рассматриваться не будут!

 

 


Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.