Рейтинг@Mail.ru


4–6 марта 2013 г.
Москва, Россия
Совместный семинар EAGE/SPE 2013Геолого-геофизический мониторинг процесса разработки
Навигация


Контактная информация
 

Менеджер: Мария Девишева

Регистрация: Людмила Бовт

email: wsh@eage.org

тел./факс: (+7 495) 661-92-86
Архив мероприятия
 
Совместный семинар EAGE/SPE 2017: Наука о сланцах
 
Совместная техническая конференция SPE/EAGE 2016
 
Совместный семинар EAGE/SPE 2015
 
Совместный семинар SPE/EAGE 2014
 
Совместный семинар EAGE/SPE 2013
 
Совместный семинар SPE/EAGE 2012
 
Совместный семинар EAGE/SPE 2011
 
Совместный семинар SPE/EAGE 2010

Требования к тезисам

Заявка на доклад (ссылка на онлайн-заявку)

Заявка на доклад (на русском языке)

Template (на английском языке)

Критерии оценки тезисов

Рекомендации докладчикам

Окончание приёма тезисов

Тезисы докладов должны быть поданы до 15 января 2013 года 23:59 часов (GMT +4).

Процесс отбора

Программный комитет рассмотрит все тезисы докладов, поданные до 15 января 2013 года 23:59 часов (GMT +4). Далее состоится совещание Программного комитета, на котором будет составлена научная программа с точными названиями сессий и распределением презентаций. Каждые тезисы доклада будут рассматриваться, как минимум, двумя рецензентами. Тезисы доклада должны быть связаны с одной из тем научной программы семинара. Авторы работ должны указать тему, согласно которой рецензенты будут оценивать их тезисы.

Тезисы доклада

Название должно быть коротким и актуальным. Также необходимо подать резюме тезисов на английском языке (максимум 200 слов). Тезисы должны быть подлинными и не должны содержаться в каких-либо других публикациях.

Правильно оформленные тезисы состоят из вступления, основного описания теории или метода, разбитого на части должным образом и содержащего иллюстрации, выводы, дополнительные подтверждения и список литературы. В докладе должна отображаться работа, которая фактически завершена на момент подачи, а не планы или идеи, которые только формируются у автора, или исследование, которое находится только на начальном этапе.

Тезисы должны содержать основную информацию презентации: цель, методы, результаты и выводы. Это должно быть сокращённое, информативное, точное представление презентации, а не перечисление предметов, которые будут затронуты.

Тезисы, поданные через систему, можно изменять до окончания приёма тезисов доклада, используя учётную запись EAGE (автоматически создаётся при первом использовании системы).

Требования к тезисам

  1. Авторы должны загрузить тезисы доклада через онлайновую систему подачи тезисов, доступную по следующей ссылке: Call for Papers и заполнить заявку на доклад. Заполненная заявка на доклад направляется по электронному адресу wsh@eage.org.
  2. Тезисы должны состоять из текста и рисунков, только один текст не допускается. Они должны быть присланы в виде единого документа (включая рисунки) в формате MS Word 97-2003 (.doc) или PDF.
  3. Тезисы должны быть объёмом одна страница формата A4. Тезисы могут состоять из текста и рисунков. Тезисы большего или меньшего объёма будут отклонены. (Размеры A4 — 29,7 см по высоте и 21 см по ширине).
  4. Тезисы должны быть представлены в соответствии с инструкциями по заполнению шаблона.
  5. Не набирайте текст колонками и не обрамляйте его, используйте шрифт Times New Roman (11 пунктов, 1 интервал), поля 2,54 x 2,54 x 2,54 x 2,54 см.
  6. Размер файла с тезисами доклада не должен превышать 8 Мб.
  7. Тезисы, присланные без оформленной заявки на доклад, к рассмотрению не принимаются.

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.