Рейтинг@Mail.ru


7–10 апреля 2014 г.
Санкт-Петербург, Россия
Санкт-Петербург 2014Геонауки — инвестиции в будущее
Навигация


Контактная информация
 

Менеджер: Мария Девишева

Регистрация: Людмила Бовт

Email: spb2014@eage.org

Тел.: +7 495 640-20-08
Архив мероприятия
 
Санкт-Петербург 2018
 
Санкт-Петербург 2016
 
Санкт-Петербург 2014
 
Санкт-Петербург 2012
 
Санкт-Петербург 2010
 
Санкт-Петербург 2008
 
Санкт-Петербург 2006

 Санкт-Петербург 2014

О Санкт-Петербурге

Основанный Петром Великим в 1703 году как «окно в Европу», Санкт-Петербург сочетает в себе чарующее русское наследие с ярко выраженным европейским обликом. Расположенный на берегу Финского залива Балтийского моря город является стратегическим центром России, непосредственно граничащим со странами Европейского Союза. Являясь научным и культурным центром современной России, Санкт-Петербург по праву входит в число самых красивых городов Европы. В городе расположено множество отелей, работает обширная сеть общественного транспорта. Недалеко от центра города имеется современный аэропорт, до которого можно добраться менее чем за 3 часа из любой европейской столицы. Санкт-Петербург с его большим геолого-геофизическим сообществом, превосходным сервисом и прекрасной архитектурой, стал общепризнанным местом проведения крупномасштабных международных форумов. Санкт-Петербург славится своим гостеприимством, а также выдающимися научно-исследовательскими институтами и университетами. Он является местом, где встречаются Восток и Запад и откуда начинается путь к новому и еще малоизученному, но высокоперспективному региону – Арктике.

Панорама Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – прекрасный город, позволяющий совместить профессиональную деятельность с богатым культурной средой. Подробную информацию о городе можно получить на официальном сайте Санкт-Петербурга.

Генеральный
спонсор

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.