Рейтинг@Mail.ru


7–10 апреля 2014 г.
Санкт-Петербург, Россия
Санкт-Петербург 2014Геонауки — инвестиции в будущее
Навигация


Контактная информация
 

Менеджер: Мария Девишева

Регистрация: Людмила Бовт

Email: spb2014@eage.org

Тел.: +7 495 640-20-08
Архив мероприятия
 
Санкт-Петербург 2018
 
Санкт-Петербург 2016
 
Санкт-Петербург 2014
 
Санкт-Петербург 2012
 
Санкт-Петербург 2010
 
Санкт-Петербург 2008
 
Санкт-Петербург 2006

 Санкт-Петербург 2014

Культурная программа

В дополнение к научной программе конференции и выставки запланирован ряд культурных мероприятий, в том числе специальная программа для сопровождающих лиц.

Фуршет

Понедельник, 7 апреля, 18:00 – 20:00, выставочные залы

Фуршет — это прекрасное начало недели. Вы получите возможность ознакомиться с выставкой и насладиться напитками и закусками в компании участников конференции и выставки со всего мира.

Банкет

Среда, 9 апреля, 19:00 – 24:00, Петергоф, Летний дворец

Летний дворец расположен в 12 километрах от Санкт-Петербурга, в одном из живописнейших пригородов — Петергофе. В основе создания Летнего дворца лежит уникальный проект Антонио Ринальди, являющийся образцом лучших архитектурных традиций XVIII века. В своё время здание проектировалось как Манеж для Гатчинского дворцового ансамбля — именно этим обстоятельством объясняется внешняя простота, которая с лихвой компенсируется богатством внутреннего убранства: красотой скульптурных групп, помпезностью главной лестницы в стиле барокко и красочностью панно под сводами дворца. Вы насладитесь изысканным убранством, являющимся тонкой стилизацией с использованием традиционных технологий и материалов: мрамора, бронзового литья, венецианской штукатурки и росписи. Весь декор потолков дворца соотносится со стилистикой лепного декора в стиле Антонио Ринальди и украшен искусной репродукцией плафона Китайского дворца «Торжество Венеры» кисти Торелли. В интерьере дворца использованы оригинальные вазы из «Катальной горки» в Ораниенбауме, бра из Орловского зала Гатчинского дворца.

Традиционно для гостей вечера будет подготовлена интереснейшая развлекательная программа, а также меню ресторана а ля карт, представляющее собой гармоничное сочетание классических рецептов и современных кулинарных тенденций, под руководством известного шеф-повара Санкт-Петербурга.

Важная информация:
Все зарегистрированные участники конференции и сопровождающие получат «ленту участника банкета». Обращаем ваше внимание, что только участники, имеющие ленту в комбинации с действительным бэйджем, смогут принять участие в банкете.

Программа для сопровождающих лиц

Все зарегистрированные в качестве сопровождающих лиц могут посещать выставку и мероприятия культурной программы, в которую входят фуршет и банкет. В дополнение к этому, все зарегистрированные сопровождающие лица приглашаются на экскурсию, которая организуется специально для них, в среду 9 апреля.

Экскурсия для сопровождающих

Среда 9 апреля, отъезд от главного входа гостиницы «Пулковская» в 10:00

В рамках экскурсии вы познакомитесь с жемчужиной Царского села — Екатерининским дворцом. Дворец был построен в XVIII веке для императрицы Елизаветы Петровны, дочери Петра I. Елизавета любила роскошь и развлечения, и дворец полностью отвечает её вкусам. Он построен в стиле Елизаветинского барокко — богато украшен лепниной, резьбой и позолотой и считается самым большим и богатым летним дворцом в Европе. Во время экскурсии по дворцу вы пройдёте по великолепной золотой анфиладе залов, где проходили балы и парадные приёмы. Вы увидите интересную коллекцию мебели и предметов прикладного искусства. И, конечно, зайдёте в самый известный и необычный из залов дворца — Янтарную комнату. Только в России, только в Екатерининском дворце вы сможете увидеть зал, стены которого сплошь покрыты натуральным янтарем. После посещения дворца вас ждёт небольшая прогулка по знаменитому Екатерининскому парку.

Экскурсия занимает около 4-х часов, включая время на дорогу (дворец расположен в 24 километрах от Санкт-Петербурга).

Генеральный
спонсор

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.