Рейтинг@Mail.ru
Навигация

Рабочая группа по геонавигации   22 июля 2019 – 1 августа 2020 г.
   Москва, Россия
Компания ПАО «НК «Роснефть» совместно с Европейской ассоциацией геоучёных и инженеров создаёт рабочую группу по геонавигации среди российских компаний
Задачей рабочей группы станет введение нового отраслевого показателя — индекса сложности геонавигации скважины (GDI) и разработка унифицированной методики расчёта индекса сложности (пока в РФ) и создание на его базе классификации горизонтальных скважин.
 
Приглашаем профильных специалистов от компаний войти в рабочую группу, заполнив онлайн-заявку.
Окончание приёма заявок — 22 июля 2019 года.
Окончание формирования рабочей группы — 1 августа.
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
28 августа 2019 года состоялась первое отраслевое совещание рабочей группы, на котором рассматривались вопросы связанные с определением уровня сложности геонавигации и методикой его расчета. В совещании приняли участие крупнейшие нефтегазовые и сервисные компании. Участниками встречи были предложены интересные идеи и запланированы дальнейшие шаги в совместной работе.  
 
Контактное лицо от ПАО «НК «Роснефть»
Заместитель начальника управления геологического сопровождения бурения скважин 
Филимонов Виктор Петрович
 
Контактное лицо от EAGE
Менеджер Туровцева Анастасия
Тел.: +7 495 640-20-08
E-mail: ata@eage.org

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.