Рейтинг@Mail.ru


5–9 октября 2020 г.
Иркутск, Россия
ГеоБайкал 20206-я международная научно-практическая конференция
Навигация


Контактная информация
 

Менеджер: Анастасия Туровцева

E-mail: gbk@eage.org

Регистрация: regru@eage.org

Тел.: +7 (495) 640-20-08
Архив мероприятия
 
ГеоБайкал 2020
 
ГеоБайкал 2018
 
ГеоБайкал 2016: Расширяя горизонты
 
ГеоБайкал 2014
 
ГеоБайкал 2012
 
ГеоБайкал 2010

Приглашаем на Байкал!

С 5 по 9 октября 2020 года Европейская ассоциация геоучёных и инженеров (EAGE) проводит в Иркутске 6-ю международную научно-практическую конференцию «ГеоБайкал 2020».

Предстоящая конференция ориентирована на широкий круг специалистов в области геологии и геофизики, деятельность которых связана с Восточной Сибирью, Дальним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом.
 
Конференция будет сопровождаться двумя геологическими семинарами по изучению Прибайкалья.

 
О мероприятии

От лица Европейской ассоциации геоучёных и инженеров (EAGE), организационного комитета приглашаю Вас принять участие в 6-й международной научно-практической конференции «ГеоБайкал 2020».
За прошедшие 10 лет, со времён первого ГеоБайкала 2010 года, конференция укрепилась в статусе авторитетной международной площадки для установления продуктивных контактов, демонстрации новейших разработок отечественных и зарубежных производителей, передового опыта в области геологии и геофизики. Год от года конференция расширяет спектр обсуждаемых тематик и экспонируемых разработок, а количество участников только возрастает.  

Научная программа конференции нацелена на обсуждение наиболее важных проблем, связанных с геологическим изучением Восточной Сибири, Якутии и других регионов: опыт успехов и неудач в геологоразведочных работах, яркие примеры результатов, новые направления исследований, дальнейшие пути развития ресурсной базы Восточной Сибири. Большое внимание будет уделено анализу рисков и управлению неопределённостями проектов – направлению, в последние годы приобретающему всё большую актуальность ввиду крайне сложных геологических условий Восточной Сибири. Вместе с тем, будут затронуты вопросы применения геофизических исследований при поиске и разведке месторождений твёрдых полезных ископаемых. В ходе конференции будут рассмотрены новейшие достижения в области бурения и разработки месторождений углеводородов в уникальных условиях Сибирской платформы: добыче углеводородов как из терригенных, так и карбонатных коллекторов венд-кембрийского возраста.

Теория и практика сейсморазведки и электроразведки для поиска углеводородов, ГИС, керновые исследования и геонавигация, геомеханическое моделирование и тектонофизические исследования, технологии мониторинга фронта заводнения, вопросы комплексирования геолого-геофизических материалов, культура безопасного проведения работ при ГРР – лишь некоторые из актуальных тем, которые будут обсуждаться на конференции Геобайкал-2020. 

За последние годы были выдвинуты и апробированы совершенно новые и современные подходы к решению задач геологоразведки и совершены открытия, которые просто обязаны быть представлены геологическому сообществу, потому как научный прогресс происходит только благодаря тесным коммуникациям профессионалов своего дела. 
Конференция ГеоБайкал 2020 – это идеальный способ представить геологическому сообществу результаты своих исследований! 
Уверен, что конференция непременно оправдают ожидания организаторов, делегатов и гостей, а результаты будут реализованы в конкретные проекты, которые будут внедряться по всему миру.
Конференция будет сопровождаться со ставшими уже традиционными геологическими семинарами с выездом на побережье Байкала. С нетерпением ждём Вас на Байкале и желаем успешной и плодотворной работы!

Юрий Агафонов,
Председатель Комитета конференции Геобайкал 2020

 
Информационные партнёры
   
 
 
Формы

reg Call for Abstracts (онлайн заявка на доклад)

reg Шаблон оформления тезисов

reg Регистрационная форма

reg Заявка на спонсорство

 
Добавить
outlookiCal
 
googleyahoo
 
rss Новости

11/06/2020   В связи с неблагоприятной эпидемической обстановкой состоится перенос конференции Геобайкал 2020. Конференция пройдет с 5 по 9 октября 2020 года в городе Иркутск. Срок подачи тезисов на конференцию продлевается до 20 июля 2020 г. Срок предварительной регистрации на конференцию продлевается до 20 сентября 2020 г. Просим всех ранее заявленных докладчиков подтвердить своё участие в мероприятии.

В случае, если для оплаты вашего участия заключался договор или оформлялись другие официальные документы, мы отдельно свяжемся с вами или с вашими коллегами по вопросу внесения изменений.

Мы благодарны всем членам комитета, докладчикам, делегатам, партнерам и спонсорам за участие и доверие!

Безопасность членов ассоциации – главная задача EAGE. Пожалуйста, берегите себя и будьте здоровы!

При возникновении дополнительных вопросов, просим вас обратиться по электронной почте gbk@eage.org

 

С уважением,

Комитет конференции «Геобайкал 2020»

27/03/2020 Продлен срок приема тезисов на 6-ю международную научно-практическую конференцию Геобайкал 2020. Успейте подать тезисы до 1-го июня!

20/01/2020 Компания RockFlowDynamics подтвердила спонсирование регистрации и бейджей конференции Геобайкал 2020.

19/04/2018 До 1 мая продлится приём тезисов докладов на 5-ю международную научно-практическую конференцию «ГеоБайкал 2018». Ознакомьтесь с темами научных сессий и присылайте заявку на доклад! Конференция будет сопровождаться двумя геологическими семинарами по изучению Прибайкалья.

03/12/2015 Международная научно-практическая конференция «ГеоБайкал 2016» в четвёртый раз состоится с 22 по 26 августа 2016 года в Иркутске. Открыт приём тезисов докладов на конференцию по актуальным темам научных сессий. Подробная информация доступна в Первом приглашении.


Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.