Рейтинг@Mail.ru


8–12 августа 2022 г.
Иркутск, Россия
Геобайкал 20227-я научно-практическая конференция
Навигация


Архив мероприятия
 
Геобайкал 2022
 
ГеоБайкал 2020
 
ГеоБайкал 2018
 
ГеоБайкал 2016: Расширяя горизонты
 
ГеоБайкал 2014
 
ГеоБайкал 2012
 
ГеоБайкал 2010

Приглашаем на Байкал!

С 8 по 12 августа 2022 года Европейская ассоциация геоучёных и инженеров (EAGE) проводит в Иркутске 7-ю международную научно-практическую конференцию «ГеоБайкал 2022». 

Предстоящая конференция ориентирована на широкий круг специалистов в области геологии и геофизики, деятельность которых связана с Восточной Сибирью, Дальним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом.

С отчетом о конференции 2020 года можно ознакомиться по ссылке:

Отчет 2020г.

Приветствие

Уважаемые коллеги! От лица Европейской ассоциации геоучёных и инженеров (EAGE), организационного комитета и от себя лично приглашаю Вас принять участие в 7-й международной научно-практической конференции «ГеоБайкал 2022».

На протяжении многих лет конференция является площадкой для дискуссий и обмена опытом в области геолого-геофизических исследований. Это уникальная возможность для профессионального общения, коллаборации научных идей и бизнес-проектов.

Несмотря на все вызовы и потрясения, с которыми пришлось столкнуться всему миру в недавнем времени, есть большой повод для гордости - геолого-геофизическое сообщество не только не прерывает деловое общение, но и укрепляет коммуникации, активно участвуя в научной деятельности. Как говорится: «в трудные времена мудрые строят мосты, а не стены», и очень радостно, что ГеоБайкал является одним из таких мостов.

Традиционно на конференции будут освещаться самые важные вопросы и интересные открытия в области геологии и геофизики по таким направлениям как: геология месторождений полезных ископаемых, сейсмические и несейсмические геофизические методы и их комплексирование, теория и практика малоглубинной геофизики, поиски подземных вод, разработка нефтяных и газовых месторождений, исследования скважин, экономические аспекты ГРР, а также производственная безопасность при их производстве.

Желаем участникам конференции плодотворной работы, конструктивных диалогов, результативных дискуссий, приобретения дружеских контактов и взаимопонимания. Уверен, что конференция будет полезной всем участникам: от молодых ученых и специалистов до признанных профессионалов, предложенные идеи найдут своё применение в совершенствовании нашей совместной деятельности, а интересные и познавательные экскурсии по священному Байкалу как всегда будут яркими и незабываемыми.

Юрий Агафонов,
Генеральный директор, ООО «СИГМА-ГЕО»
Председатель Комитета конференции Геобайкал 2022

 
Информационные партнёры
 ​  
     
 
 
Формы

reg Call for Abstracts (онлайн заявка на доклад)

reg Шаблон оформления тезисов

reg Регистрационная форма

reg Шаблон для презентации

 

Facebook

 
Добавить
outlookiCal
 
googleyahoo
 
rss Новости

15/10/2021 Опубликовано ПЕРВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ на 7-ю международную научно-практическую конференцию «ГеоБайкал 2022».

Генеральный
спонсор
ИНК

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.