Рейтинг@Mail.ru


8–12 августа 2022 г.
Иркутск, Россия
Геобайкал 20227-я научно-практическая конференция
Навигация


Архив мероприятия
 
Геобайкал 2022
 
ГеоБайкал 2020
 
ГеоБайкал 2018
 
ГеоБайкал 2016: Расширяя горизонты
 
ГеоБайкал 2014
 
ГеоБайкал 2012
 
ГеоБайкал 2010

Приглашаем на Байкал!

С 8 по 12 августа 2022 года Европейская ассоциация геоучёных и инженеров (EAGE) проводит в Иркутске 7-ю международную научно-практическую конференцию «ГеоБайкал 2022». 

Предстоящая конференция ориентирована на широкий круг специалистов в области геологии и геофизики, деятельность которых связана с Восточной Сибирью, Дальним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом.

С отчетом о конференции 2020 года можно ознакомиться по ссылке:

Отчет 2020г.

Приветствие

Уважаемые коллеги! От лица Европейской ассоциации геоучёных и инженеров (EAGE), организационного комитета и от себя лично приглашаю Вас принять участие в 7-й международной научно-практической конференции «ГеоБайкал 2022».

На протяжении многих лет конференция является площадкой для дискуссий и обмена опытом в области геолого-геофизических исследований. Это уникальная возможность для профессионального общения, коллаборации научных идей и бизнес-проектов.

Несмотря на все вызовы и потрясения, с которыми пришлось столкнуться всему миру в недавнем времени, есть большой повод для гордости - геолого-геофизическое сообщество не только не прерывает деловое общение, но и укрепляет коммуникации, активно участвуя в научной деятельности. Как говорится: «в трудные времена мудрые строят мосты, а не стены», и очень радостно, что ГеоБайкал является одним из таких мостов.

Традиционно на конференции будут освещаться самые важные вопросы и интересные открытия в области геологии и геофизики по таким направлениям как: геология месторождений полезных ископаемых, сейсмические и несейсмические геофизические методы и их комплексирование, теория и практика малоглубинной геофизики, поиски подземных вод, разработка нефтяных и газовых месторождений, исследования скважин, экономические аспекты ГРР, а также производственная безопасность при их производстве.

Желаем участникам конференции плодотворной работы, конструктивных диалогов, результативных дискуссий, приобретения дружеских контактов и взаимопонимания. Уверен, что конференция будет полезной всем участникам: от молодых ученых и специалистов до признанных профессионалов, предложенные идеи найдут своё применение в совершенствовании нашей совместной деятельности, а интересные и познавательные экскурсии по священному Байкалу как всегда будут яркими и незабываемыми.

Юрий Агафонов,
Генеральный директор, ООО «СИГМА-ГЕО»
Председатель Комитета конференции Геобайкал 2022

 
 
 
Формы

reg Call for Abstracts (онлайн заявка на доклад)

reg Шаблон оформления тезисов

reg Регистрационная форма

reg Шаблон для презентации

 

Facebook

 
Добавить
outlookiCal
 
googleyahoo
 
rss Новости

15/10/2021 Опубликовано ПЕРВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ на 7-ю международную научно-практическую конференцию «ГеоБайкал 2022».


Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.