Рейтинг@Mail.ru


5–8 ноября 2019 г.
Сочи, Россия
ПроГРРесс 2019: Геологоразведка как бизнес1-я международная научно-практическая конференция
Навигация


Контактная информация
 


E-mail: progress@eage.org

Менеджер: Мария Девишева

Регистрация: regru@eage.org

Тел.: +7 495 640-20-08

Архив мероприятия
 
ПроГРРесс 2019: Геологоразведка как бизнес

​​

База данных EarthDoc

Тезисы всех докладов, включённых в программу конференции, будут размещены на EarthDoc (www.earthdoc.org) не позднее, чем за две недели до мероприятия. На вебпортале EarthDoc вы можете найти более 60 000 документов, таких как тезисы докладов участников мероприятий EAGE прошлых лет, статьи из различных журналов и многое другое. Члены EAGE имеют свободный доступ к этой базе данных.

Обращаем ваше внимание, что только представленные на конференции доклады публикуются в базе данных EarthDoc.

Публикация

Принятые тезисы доклада публикуются в базе EarthDoc, которая являются официальным изданием EAGE, в представленном на рассмотрение виде. Плохо составленные тезисы создают плохое впечатление не только об их авторах, но и об ассоциации. Принятые тезисы читают не только посетители презентации, а значительно более широкий круг людей. Поэтому EAGE будет рассматривать только написанные должным образом и информативные тезисы докладов, которые подаются в соответствии с инструкциями по заполнению шаблона.

Авторам работ предлагают подать свои материалы для публикации в одном из журналов ассоциации. Принятие работы для конференции не даёт гарантий принятия работы для публикации в журналах.

EAGE не может каким-либо образом участвовать в покрытии расходов, имеющих отношение к презентации.

Информация об отмене участия с докладом

Если авторы хотят отменить представление своих тезисов, это можно сделать следующим образом и в нижеуказанные сроки:

Отзыв включённых в программу конференции тезисов докладов до 1 сентября 2019 года: ваш доклад не будет включен в научную программу и тезисы вашего доклада не будут опубликованы в EarthDoc.

Отзыв тезисов после 1 сентября 2019 года: ваш доклад, возможно, останется в программе конференции, т.к. к тому моменту она уже может быть отправлена в печать. Тезисы вашего доклада не будут опубликованы на EarthDoc или будут удалены, в случае если они уже были опубликованы.

Доступны и опубликованы на EarthDoc будут тезисы только тех докладов, презентация которых была представлена в рамках научной программы конференции. Если презентация не была представлена, соответствующие тезисы будут удалены из онлайновой базы данных.

Пожалуйста, имейте в виду, что отмена презентаций после 1 сентября 2019 года рассматривается как неявка, и вы рискуете быть дисквалифицированным от участия во всех мероприятиях EAGE в течение следующих 3 лет.

Примечание: EAGE не может нести ответственность за любые потери, повреждения, прямые или косвенные убытки, возникшие в результате изъятия, удаления или не удаления тезисов каким-либо образом.

Правила и условия публикации

Авторское право

Как автор вы всегда остаётесь владельцем авторских прав на ваши тезисы и их содержание. Однако вы передаёте EAGE разрешение на использование вашей работы (или, с юридической точки зрения, вы выдаёте EAGE лицензию на ваши тезисы).

Критерии подачи тезисов

Подавая тезисы доклада в EAGE, вы подтверждаете, что имеете на это право и тезисы не нарушают какие-либо права третьих лиц  (интеллектуальная собственность) и не могут причинить вред EAGE или третьей стороне. Загружая тезисы на сайт, вы подтверждаете, что:
  • владеете всеми правами (включая интеллектуальную собственность) на все элементы тезисов (как то: текст, рисунки, графики, диаграммы, таблицы, и т.д.) или имеете документально подтверждённое право на подачу тезисов
  • ваша работа не содержит плагиата, а также не существует третьих лиц, обладающих какими-либо правами на содержание ваших тезисов, которые могут иметь возражение по поводу использования их EAGE (и её партнёрами)
  • ваши тезисы не содержат неверной или незаконной информации, или информации, которая может нанести ущерб репутации EAGE или третьих лиц
  • ваши тезисы не содержат коммерческой тайны третьей стороны
  • ваши тезисы не содержат порочащих или непристойных материалов и не могут тем или иным образом нанести ущерб репутации и доброму имени EAGE или третьих лиц
  • ваши тезисы не наносят финансовый или иной ущерб третьим лицам (например, если тезисы содержат конфиденциальную информацию)
В случае если ваша работа не удовлетворяет всем вышеперечисленным критериям, вы должны воздержаться от публикации таких тезисов.
 

Исполнение всех критериев подачи

Для EAGE очень важно, чтобы все вышеперечисленные критерии были выполнены. Обращаем ваше внимание, что вы несёте полную ответственность за содержание файла с тезисами и/или несоответствие критериям подачи. EAGE не обязана проверять содержание реферата или проверять, может ли его использование повредить EAGE или третьей стороне. Если ваши тезисы не отвечают одному или нескольким критериям, описанным выше, в случае жалоб или претензий третьей стороны к EAGE или партнёрам, EAGE может принять решение передать ответственность и претензии на вас. Загружая тезисы доклада, вы соглашаетесь возместить все расходы и убытки, которые являются результатом того, что ваши тезисы не соответствуют вышесказанным требованиям (например, судебные издержки, расходы за удаления тезисов из всех источников и т.д.). Кроме того, вы должны обеспечить полное сотрудничество с EAGE, чтобы EAGE могла оперативно и тщательно реагировать на любые претензии третьих лиц.

Эксклюзивные права EAGE в течение 6 месяцев

Для EAGE важно, чтоб тезисы докладов не были использованы на других мероприятиях любыми другими сторонами (включая вас как автора).

Поэтому публикация тезисов докладов на мероприятии являются эксклюзивными. Таким образом, вы соглашаетесь, что EAGE является единственной стороной, которая имеет право на использование тезисов докладов в течение 6 месяцев после мероприятия, на которое были направлены тезисы (в юридических терминах, вы передаёте EAGE лицензию на 6 месяцев). Вы заявляете, что вы не представляли тезисы докладов другим сторонам и не будете этого делать в течение 6 месяцев. Это означает, что пока эти 6 месяцев не закончились, вы не можете копировать или делать доступными тезисы докладов, опубликовав их в интернете или отправив третьим лицам. После 6 месяцев вы можете свободно использовать тезисы докладов в любых целях.

Исключения могут быть сделаны для внутреннего использования или для образовательных целей. Для подтверждения свяжитесь с нами, используя контактную информацию.

Использование тезисов докладов EAGE

Загружая тезисы, вы даёте EAGE разрешение использовать тезисы докладов на мероприятии.

Если вы предоставляете тезисы докладов на мероприятии, это говорит о том, что вы предоставляете EAGE разрешение показывать ваши тезисы на конференции для всех участников в конференц–залах и в раздаточных материалах.

В дополнении ко всему вы разрешаете публиковать тезисы докладов в базе данных EarthDoc или других базах данных, которые будут у EAGE в будущем.

Наконец, EAGE может опубликовать тезисы с помощью других средств или третьими лицами, например, издателями журналов, баз данных или издателями печатной продукции.

Эксклюзивные права EAGE истекают спустя 6 месяцев, однако EAGE имеет право использовать тезисы докладов неограниченно по времени. Это означает, что даже после этих шести месяцев EAGE все ещё может использовать тезисы описанными выше способами.

Генеральные
спонсоры
PetroTrace Geoscience
Schlumberger

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.