Рейтинг@Mail.ru


11–14 апреля 2022 г.
Санкт-Петербург, Россия
Санкт-Петербург 2022Геонауки: Время перемен. Время перспектив
Навигация


Контактная информация
 

Менеджер: Мария Девишева

E-mail: spb@eage.org

Регистрация: regru@eage.org

Тел.: +7 (495) 640-20-08
Архив мероприятия
 
Санкт-Петербург 2022
 
Санкт-Петербург 2020
 
Санкт-Петербург 2018
 
Санкт-Петербург 2016
 
Санкт-Петербург 2014
 
Санкт-Петербург 2012
 
Санкт-Петербург 2010
 
Санкт-Петербург 2008
 
Санкт-Петербург 2006

Поддержка фонда PACE

Программа PACE (The programme for Association and Cooperation in Earth Sciences) финансируется EAGE и оказывает поддержку отдельным ученым-геологам в участии в заранее выбранных мероприятиях EAGE. Эта поддержка доступна для тех докладчиков, чьи тезисы были включены в программу мероприятия, которые не могут получить финансовую поддержку из других источников. В рамках программы PACE EAGE стремится поощрять обмен информацией и знаниями между участниками глобального геологического сообщества. 

Covid-19

Ввиду продолжающейся пандемии COVID-19 и текущих ограничений, связанных с (международными) поездками и политикой правительства, мы хотели бы проинформировать соискателей гранта, что, в случае его предоставления, поддержка PACE будет ограничена исключительно регистрационным сбором.

Поскольку мы продолжаем отслеживать развитие ситуации во всем мире и влияние пандемии на наши запланированные мероприятия, мы будем обновлять эту страницу. А пока мы советуем вам следовать общим рекомендациям по коронавирусу.

Критерии предоставления поддержки PACE

Для того, чтобы претендовать на поддержку фонда PACE, примите, пожалуйста, во внимание следующие правила:

• Запрос о поддержке могут направлять только докладчики (включенные в программу мероприятия), которые не могут получить финансовую поддержку от своего Университета/Института или из других источников.

• Запрос о поддержке может направляться только один раз в два года.

• Только члены EAGE могут получить грант PACE. Оформить или продлить членство EAGE можно здесь.

• Прежде чем подать заявку на поддержку PACE, вам необходимо подать тезисы докладов через ваш личный аккаунт.

Процесс подачи заявки и отбора

​Открыта подача заявок! Крайний срок подачи - 21 января 2022 г. Заявки, полученные после этой даты, рассматриваться не будут. Результаты будут обнародованы всем заявителям в феврале 2022 г. по имейлу.

Поддержка PACE осуществляется комитетом PACE. Пожалуйста, обратите ваше внимание на то, что PACE - это поддержка, а не полная компенсация расходов.

Дополнительную информацию по критериям отбора можно найти здесь. Если у вас есть вопросы, касающиеся грантов, свяжитесь с нами по имейл grants@eage.org.

 

 

Формы

regАнкета для запроса поддержки (онлайн)


Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.