Рейтинг@Mail.ru
Навигация


Контактная информация
 

Менеджер: Ирина Орлова

Регистрация: regru@eage.org

Email: edumoscow@eage.org

Тел.: +7 (495) 640-20-08
Архив мероприятия
 
Образовательные дни Москва 2018
 
Образовательные дни Москва 2017
 
Образовательные дни Москва 2016
 
Образовательные дни Москва 2015
 
Образовательные дни Москва 2014
 
Образовательные дни Москва 2013
 
Образовательные дни Москва 2012
 
Образовательные дни Москва 2011
 
Образовательные дни Москва 2010
 
Образовательные дни Москва 2009
Образовательные дни Москва 2018   19–23 ноября 2018 г.
Программа образовательных курсов по геонаукам   Москва, Россия

Education Days Moscow 2016     Learning Geoscience2018

Европейский геолог

По окончании каждого курса выдаётся сертификат EAGE, подтверждающий участие и получение баллов дополнительного профессионального образования (CPD), которые позволяют подтвердить звание Европейского геолога (EurGeol).

Звание «Европейский геолог» — это профессиональное отличие, установленное Европейской федерацией геологов (EFG). Оно является признанием высокого качества предоставляемых услуг в области практической геологии. Звание «Европейский геолог» означает, что обладающий им специалист прошёл соответствующее обучение и обладает необходимыми опытом, навыками и компетенцией для выполнения задач, связанных с его или её профессиональными обязанностями. Это также означает, что специалист в области наук о Земле постоянно проходит обучение и профессиональную подготовку, демонстрируя готовность получать самые современные знания и оставаться в курсе всего, что происходит в его профессии.
 
Это звание признано во всех европейских странах и служит документом для получения возможности работы по специальности в Европе, тем самым способствуя свободному перемещению специалистов.
 
На основе взаимных соглашений с Европейской федерацией геологов (EFG) это звание также признаётся Американским институтом профессиональных геологов (AIPG), Канадским советом профессионалов в области геологических наук (CCPG), Австралийским институтом геоучёных и Геологическим обществом Африки (GSAf).
 
Заявку на получение звания «Европейский геолог» (EurGeol) необходимо отправить через одну из лицензированных EFG организаций, получивших право на присуждение звания. Узнать больше о процедуре подачи заявки и о международном признании можно на сайте www.eurogeologists.eu.
Для подтверждения звания EurGeol его обладатели должны в течение года представить документы о полученном ими дополнительном профессиональном образовании.
 
На основе соглашения между EAGE и EFG, подписанного в марте 2013 г., EAGE является первой официальной организацией, чьи мероприятия обеспечивают получение баллов дополнительного профессионального образования (CPD).
 
Одним из таких мероприятий являются «Образовательные дни».

Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.