Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Август 2009 – Выпуск 8 – Том 27 – Новости EAGE

Не теряйте связи после выхода на пенсию!

EAGE ценит знания и опыт своих старших членов. По этой причине мы недавно договорились с Expert Alumni, ведущей организацией, помогающей отдельным людям и целым компаниям воспользоваться возможностями, предлагаемыми вышедшими на пенсию специалистами. Мы приглашаем всех членов старшего возраста, желающих оставаться в геофизической отрасли, войти в Expert Alumni. Используйте свои знания и опыт, но распоряжайтесь своим временем. Решайтесь!

Зачем входить в Expert Alumni? Вы можете продолжать применять свои знания и опыт на рабочем месте, не неся бремя иерархической ответственности Вы можете распоряжаться своим временем по своему усмотрению. Если вы хотите работать три месяца в году — нет проблем! Вы лучше работаете утром? Нет проблем, вторая половина дня в вашем распоряжении. Возможность делиться своим опытом после выхода на пенсию повышает самооценку. Вас будут ценить за ваши достижения и знания. Вы будете в курсе последних новостей и достижений в геофизике. И наконец: это бесплатно!

Узнать подробнее, что предлагает Expert Alumni и что он из себя представляет, можно на его сайте (www.expertalumni.com). Если вы хотите стать членом Expert Alumni, войдите в Member Registration, введя 'EAGE-REF' в качестве кода.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.