Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Август 2009 – Выпуск 8 – Том 27 – Новости отрасли

Контракт OYO на беспроводное оборудование

Компания OYO Geospace получила заказ на 4,3 миллиона долларов на геофизическое оборудование, включая 3000 — канальный сейсмический регистратор Geospace (Geospace Seismic Recorder (GSR)), новую беспроводную систему сбора данных компании. Поставка системы GSR и связанного с ней оборудования должна произойти в четвертом фискальном квартале компании.

Гари Д. Оуэнс (Gary D. Owens), председатель OYO Geospace, сказал: 'Мы рады, что новый сейсмический подрядчик выбрал систему GSR как свою первую приобретаемую сейсмическую систему. Мы надеемся, что будущее сейсмических исследований будет сфокусировано на таких беспроводных системах как GSR, простоев в работе, что часто бывает с используемыми сейчас кабельными чтобы справиться с дорогостоящим ремонтом кабелей и сократить время работы с системами. Нефтяные и газовые компании требуют сейсмических исследований с обработкой большего количества каналов, возможностью непрерывной записи при использовании множества одновременно работающих источников и более низкими общими затратами. Система GSR отвечает этим требованиям, давая возможность развертывать неограниченное количество каналов и получая большую операционную эффективность из-за ее малого веса и более низких операционных затрат.'




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.