Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Сентябрь 2009 – Выпуск 9 – Том 27 – Новости отрасли

Технический центр открывается в Саудовской Аравии

Партнер CGGVeritas на Ближнем востоке ARGAS, совместно с TAQA, открыл технический центр в Эль-Хобаре, Саудовская Аравия. Этот центр создан для того, чтобы обеспечить нефтегазовые компании Королевства всеми современными возможностями и ресурсами. На церемонии открытия присутствовали представительные делегации нефтяных и газовых разработчиков Королевства, включая Saudi Aramco и другие международные компании.

Центр станет центральной точкой как для местных нефтяных и газовых компаний, так и для исследователей из Департамента наук о Земле Университета Нефти и Минералов Короля Фахда (King Fahd University of Petroleum and Minerals), которые могут работать совместно с экспертами R&D над различными геофизическими проблемами и над высокими технологиями обработки и отображения, включая центр визуализации и возможность обучения в Университете CGGVeritas.

Роберт Бранк (Robert Brunck), Председатель и исполнительный директор CGGVeritas, сказал: 'Наши вложения в этот технологический центр — очень значимое событие в нашем долгом и продуктивном 40-летнем сотрудничестве с TAQA в Королевстве через совместное предприятие ARGAS. Мы стремимся к местному применению и развитию самых продвинутых алгоритмов обработки, которые мы развиваем во всем мире для того, чтобы выявить скрытую ценность сейсмических данных, которые мы собирали так много лет.'




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.