Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Октябрь 2009 – Выпуск 10 – Том 27 – Новости EAGE

Просим присылать предложения по присуждению премий EAGE в 2010г

Член наградного комитета EAGE Jo Prigmore пишет: наградной Комитет, пользуясь возможностью, обращает ваше внимание на присуждение наград EAGE 2010. Возможно, вы уже знаете, что EAGE ежегодно присуждает ряд премий за значительный вклад в развитие отдельных научных направлений или в работу Ассоциации.

Премии также присуждаются авторам лучших работ, опубликованных в журналах Ассоциации, и авторам лучших устных и стендовых докладов, представленных на 71-ой Выставке и Конференции EAGE в Амстердаме. Поиск достойных кандидатур для награждения будет походить на всех уровнях и среди всех возрастных категорий, как за научный вклад в течение всей жизни, так и за отдельные научные достижения. Награды EAGE считаются престижными и высоко ценятся в научном сообществе. Полную информацию обо всех присуждаемых премиях EAGE можно найти на сайте EAGE.

EAGE — это организация с разнообразными видами деятельности, в ее составе более 14 000 членов, в числе которых много видных представителей науки. Ученые работают в различных областях, от разработки нефтяных месторождений до подземных исследований, в геологии, геофизике, проектировании, коммерческих структурах и сфере теоретических наук. На профессиональные ассоциации, подобные EAGE, возложена ответственная задача по поиску и награждению за научные достижения выдающихся членов ассоциации. Наиболее практичный и разумный метод признания достижений ученых состоит в том, чтобы их номинировали коллеги. Поэтому Наградной комитет обращается ко всем членам EAGE с просьбой предлагать кандидатов из числа знакомых и коллег, которые, по вашему мнению, достойны признания и получения награды на Конференции EAGE 2010 следующим летом в Барселоне.

На самом деле, выбрать кандидата не так сложно. Номинации от членов ассоциации принимаются по шести премиям (это Премии Erasmus, Schlumberger, Wegener, Anstey и van Weelden Awards, а также почетное членство). Недавно на сайте EAGE появилась информация о процедуре выбора кандидата. Прежде всего, определите работу или достижение, которое достойно формального признания со стороны EAGE, а также какая из премий наиболее соответствует этому достижению. Затем подготовьте резюме или отрывок из работы, за которую вы номинируете кандидатуру, также желательно предоставить дополнительные материалы — например, послужной список и список публикаций кандидата. И наконец, найдите еще как минимум одного специалиста, сведущего в данной области и знакомого с кандидатом и его работой, который подготовил бы еще одно резюме по номинации. Такая полезная информация и рекомендации играют важную роль для Наградного комитета, и чем больше членов Ассоциации вам удастся привлечь к поддержке вашего кандидата, тем выше вероятность, что он победит!

Просим направлять все материалы председателю Наградного комитета (Don Milne, milne.don@gmail.com) или в головной офис EAGE на имя Sonja Hoefman (shn@eage.org). Обратите внимание, что, за исключением премий за публикации в журнале и доклады на конференции, к рассмотрению принимаются только кандидатуры членов EAGE.

Чтобы успеть должным образом рассмотреть все номинированные работы, Комитету необходимо получить сведения о кандидатах до 30 ноября 2009г. для присуждения премий в этом году. Разумеется, в рассмотрении номинантов на награждение в следующем году никакой спешки нет, поэтому вы можете присылать материалы в любое удобное время. Мы рады любым предложениям по присуждению наград.

Наградной комитет выражает надежду, что вы найдете несколько минут, чтобы подумать о возможных кандидатах на получение премии и предложить номинацию. Мы хотим, чтобы присуждаемые премии отражали всю широту и разнообразие Ассоциации. Предлагая кандидатуру на премию, вы помогаете EAGE выявлять и награждать достойных представителей в составе Ассоциации. С нетерпением ждем ваших предложений.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.