Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Ноябрь 2009 – Выпуск 11 – Том 27 – Новости EAGE

Пора обновлять членство: присоединяйтесь к нам еще на год успешного развития EAGE!

Поскольку членство EAGE длится один календарный год, каждый год EAGE рассылает приглашения всем членам с просьбой оплатить членские взносы до 31 декабря 2009г. Сейчас для наших членов самое время ознакомиться с планами Ассоциации на 2010г. Поэтому мы с радостью пользуемся возможностью рассказать вам кое-что об этих планах. В грядущем году нас ожидает ряд важных мероприятий, который дает повод присоединиться к нам еще на год.

EAGE продолжает расти Наше членство продолжает расширяться, и вскоре должно достигнуть 15 000 человек. По мере расширения членства, увеличивается и штат сотрудников EAGE. В главном офисе EAGE в Хаутене, Нидерланды, 40 сотрудников, штаты наших региональных офисов в Дубае и России и СНГ также продолжают увеличиваться. Это позволяет нам повысить качество услуг, оказываемых нашим членам. Приведем несколько примеров. В 2009г. была введена новая процедура регистрации пользователей, сделавшая более безопасным предоставление услуг онлайн. В будущем наши члены по всем вопросам касательно членства смогут обращаться на MyEAGE. Была приобретена новая программа по созданию электронных писем, поэтому мы можем распределять наши новости по сферам интересов (вскоре будет доступна более подробная информация на эту тему). Нашим старшим членам мы теперь можем предложить регистрацию через Expert Alumni, что позволит им оставаться в составе ассоциации после ухода на пенсию.

Грядущие события в 2010г В следующем году ежегодная конференция EAGE, крупнейшее мероприятие в области наук о земле, пройдет в прекрасном городе Барселона, Испания. Конференция уже должна быть отмечена в ваших деловых планах, а если нет, самое время внести ее в календарь! 14-17 июня 2010г. CCIB в Барселоне соберет 6 000 геологов, геофизиков и инженеров, а также 300 участников выставки, которые представят новейшие отраслевые достижения. Еще одно мероприятие, которое нельзя пропустить — региональная конференция, проходящая раз в 2 года, ее проведение намечено на 5-8 апреля в Санкт-Петербурге, Россия. Мы ожидаем, что прекрасный город Санкт-Петербург посетят около 700 человек, и мероприятие будет крупнейшим в регионе в данной отрасли. Цюрих примет участников конференции Near Surface в начале сентября, и это еще не все события! Календарь мероприятий и обновления вы можете посмотреть на нашем сайте.

Публикации EAGE заслужила профессиональное признание, благодаря впечатляющему объему публикаций, посвященных наукам о земле и инженерным дисциплинам. Члены Ассоциации при регистрации могут выбрать журналы, наиболее соответствующие их интересам. Помимо этой уникальной возможности, члены также имеют онлайн доступ к базе данных EarthDoc с широчайшим выбором текущих и архивных научных материалов. Еще одним преимуществом является большой и постоянно растущий книжный магазин EAGE с богатой коллекцией технической литературы.

Возможности обучения 2010 г. сможет предложить хороший выбор тем, кого интересуют возможности обучения. В феврале мы начнем Образовательные дни в Лондоне, где будут проведены несколько кратких курсов и начнется Образовательный тур EAGE IV (EET IV) по современным способам построения сейсмических изображений под руководством Etienne Robein (Total). Что касается SEG/ EAGE DISC 2010, Главным инструктором выбрали Colin Sayers, для путешествия по всему миру с курсом «Геофизика под нагрузкой: Геомеханические применения сейсмических и скважинных акустических волн». Информацию можно найти в разделе об образовании на нашем сайте.

Мы серьезно относимся к студентам Как мы уже говорили ранее, EAGE серьезно относится к студентам. Студенческие программы на наших конференциях становятся самостоятельными мероприятиями, предоставляя студентам возможность учиться и организовывать встречи. В расписание на следующий год также внесены студенческие лекционные туры. Все это возможно благодаря Студенческому Фонду EAGE. Больше информации на студенческом сайте EAGE! Что нам еще остается сказать? Присоединяйтесь к нам в 2010г.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.