Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Ноябрь 2009 – Выпуск 11 – Том 27 – Новости отрасли

Патент MicroSeismic признали

Компания MicroSeismic (MSI), поставщик пассивного сейсмического отображения 3D для разведки и добычи энергоресурсов, получила патент от Бюро Патентов и Торговых марок Соединенных Штатов (United States Patent and Trademark Office) на свою услугу Passive Seismic Emission Technology (PSET), пассивный сейсмический мониторинг, картирование и процесс анализа, который был разработан MicroSeismic. Этот патент связан с такими продуктами MicroSeismic, как FracStararray и Buried Array, которые используют геофоны для определения очень низких уровней акустической энергии, связанной с деятельностью по добыче углеводородов.

Питер Дункан (Peter Duncan), основатель и Генеральный исполнительный директор MicroSeismic описал получение патента как 'важный шаг' для компании. Он сказал: 'Теперь мы получили признание и защиту нашей основной технологии, той, которая позволяет нам определять 'настоящие' микро-сейсмические сигналы среди огромного количества других шумов. Это основной определяющий фактор для нашей компании, так как она обеспечивает уникальные возможности при микросейсмической обработке и анализе.'




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.