Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Ноябрь 2009 – Выпуск 11 – Том 27 – Новости отрасли

Rock Solid выиграла контракт на шельфе Гайаны

CGX Resources, полностью принадлежащая CGX Energy ее дочерняя компания, поручила базирующейся в Хьюстоне Rock Solid Images, которая является членом OHM Group, проект по исследованию физических свойств и сейсмической инверсии на шельфе Гайаны.

Говоря о контракте, вице-президент по разведке CGX Warren Workman сказал: 'Стандартная обработка 3D данных, полученных в рамках нашей программы на шельфе Гайаны, практически завершена. Нас сильно обнадеживают полученные отображения по времени и по глубине и наша начальная интерпретация. Для завершения аналитической обработки CGX привлекла Rock Solid Images, чтобы определить свойства резервуаров (литологию и пористость) и условия в них (наличие жидкости в порах) из сейсмических данных для идентифицированных мишеней. В аналогичных геологических условиях опыт Rock Solid Images исследования физических свойств и ейсмической инверсии был эффективен для достижения этих целей.'




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.