Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Ноябрь 2009 – Выпуск 11 – Том 27 – Новости отрасли

Акционеры заинтересовались предложением Polarcus

Подрядчик морских сейсмических исследований Polarcus закончила первою открытою размещение акций (IPO). Совет директоров Polarcus принял решение выпустить 161,388,889 новых акций по цене 4.50 норвежских крон. Кроме того, 24,208,111 акций были предназначены для передачи в качестве гранта ABG Sundal Collier Norge и SEB Enskilda. Доходы от первичного размещения значительно превысили предполагаемую сумму на момент окончания периода размещения 25 сентября. Общий доход от новых акций (до полного распределения) составил до 726,250,000 норвежских крон.

Председатель совета директоров Polarcus, Peter Rigg, сказал: 'Мы рады, что завершили такое успешное предложение. Условия на финансовом рынке в течение многих месяцев оставались достаточно тяжелыми, однако наш флот современных исследовательских судов, способный работать в уникальных природных условиях и управляемый проверенной командой, подтвердил свою привлекательность для инвесторов. Мы благодарны им за предоставленную поддержку.'




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.