Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Ноябрь 2009 – Выпуск 11 – Том 27 – Новости отрасли

Судебная победа ION

ION Geophysical Corporation в прошлом месяце заявила, что суд Луизианы вынес благоприятное для компании решение в судебном процессе против действующих филиалов производителя аккумуляторов Greatbatch, включая его подразделение Electrochem.

ION подала иск в 2002 году, утверждая, что Greatbatch незаконно использовала оформление ION и некоторые секреты производства батарей, установленных на устройстве контроля стримеров DigiBIRD, принадлежащем ION, и использовала информацию ION для производства конкурирующих элементов питания. Жюри нашло, что Greatbatch совершила подлог, нарушающий луизианский Закон о торговле (Louisiana Unfair Trade Practices Act), и нарушила соглашение о доверии между Greatbatch и ION. Оно присудило ION компенсацию ущерба в размере $21,733,411. Помимо компенсации ущерба ION имеет право на компенсацию работы адвокатов и судебных издержек, в том числе, проценты за период до вынесения судебного решения.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.