Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2009 – Выпуск 12 – Том 27 – Новости отрасли

TerraSpark предлагает систему для презентации данных

Американская компания TerraSpark Geosciences, расположенная в Колорадо, выпустила систему для визуализации данных, разработанный с целью помочь компаниям по обработке данных и поставщикам данных обмениваться продуктами и открытиями с клиентами.Инструмент TerraSpark Data Showcase создан для расширения применения 3Д визуализации вне интерпретации, в крайне важных сферах обработки данных и продажи массивов данных. Инструмент позволяет пользователям быстро демонстрировать массивы 3Д данных, наряду с сетью наблюдений, лицензионными участками и прочей важной информацией, используя простой ноутбук. Клиент или потенциальный покупатель может просматривать данные, прежде чем их принять решение о покупке, выделив особенно интересные области, ради которых они приобретают данные.

Данные со множественными атрибутами могут отображаться параллельно или наложением для удобного сравнения. Конфиденциальность данных обеспечивается кодировкой до того, как данные будут внесены в компьютер, и раскодированием в момент TerraSpark Data Showcase.Geoffrey Dorn, президент TerraSpark, заявил: «Визуализация — краеугольный камень в продажах и маркетинге сейсмических данных и соответствующих атрибутов. TerraSpark Data Showcase — это простой и недорогой инструмент, позволяющий компаниям по обработке сейсмических данных и библиотекам данных повысить прибыли путем упрощения процедуры презентации потенциальным клиентам различных продуктов и открытий».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.