Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2009 – Выпуск 12 – Том 27 – Новости отрасли

BGP заключает крупные контракты на наземную съемку в Саудовской Аравии

BGP заключила контракты на три сейсмических исследования в Саудовской Аравии с Saudi Aramco, на общую стоимость работ свыше 300 миллионов долларов. S53, 3Д проект в переходной зоне, стартовал в октябре, его длительность, как предполагается, составит около 2 лет.

Перспективный участок расположен преимущественно на отмелях и пересекает нефтяное месторождение Manifa и несколько жилых районов. S63, наземный 2Д проект, начался месяц назад и продлится около 4 лет. Участок расположен в пустыне. S64, 2Д проект в переходной зоне, начался в октябре и продлится примерно 15 месяцев. Он включает глубоководные зоны с глубиной 1700м, небольшие глубины, отмели, острова и пустыню.BGP заявляет, что при 40-летнем опыте наземной съемки и работ в переходных зонах и опыте успешного сотрудничества с Saudi Aramco, обладает возможностями для полного соответствия требованиям клиента по данным сложным и рискованным проектам.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.