Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2009 – Выпуск 12 – Том 27 – Новости отрасли

Учебный альянс сформировался в E&P геонауке и инженерии

Три учебные компании E&P, IHRDC, Nautilus и NExT, объявили о создании Plato Alliance, чтобы предоставлять то, что как говорят, является беспрецедентным количеством интегрированных учебных решений в E&P промышленности. Генри Эдмундс, основатель Plato Alliance, сказал: "Мы предлагаем получить в одном месте все необходимое для планирования, применения и управления профессиональным развитием клиента."

Plato Alliance предлагает более 500 курсов и программ по всем направлениям геонауки и нефтяной инженерии, которые преподаются более чем 300 инструкторами, более 80 геологических полевых семинаров в большом количестве различных геологических условий, большую электронную библиотеку, в которую входят 1000 часов технического обучения по всем направлениям геонауки и инженерии, программы управления, охватывающие все аспекты нефтегазовой промышленности, включая цифровую симуляцию бизнеса, а так же компетентные консультации по управлению и системам.

С клиентами Plato Alliance будет разрабатывать и выпускать усредненные программы, используя 20-летний опыт работы в конкурентном управлении, описанном как затратный процесс, необходимый для достижения целей конкурентного развития и определения образовательных решений.Так же станет доступной основанная на Интернете система конкурентного управления, CMS Online. Три компании, входящих в альянс, продолжат свою работу как организации, предоставляющие образовательные услуги, независимо от альянса.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.