Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2009 – Выпуск 12 – Том 27 – Новости отрасли

TGS проводит каротажные работы для MMS

Департамент США по Управлению внутренними минеральными ресурсами (Department of Interior's Mineral Management Service (MMS)) заключил контракт с компанией TGS-NORPEG Geophysical (TGS) на проведение скважинного каротажа на ближайшие 5 лет на Внешнем континентальном шельфе (OCS). TGS так же предоставит MMS исторические данные по Мексиканскому заливу. Это соглашение отмечает повторный контракт TGS на сбор каротажных данных для MMS. TGS впервые была выбрана MMS как поставщик этой услуги, а так же для получения новых данных по бурению, в 2004 году.

B этом случае TGS выступает в качестве сборщика данных, полученных в результате скважинного каротажа всеми операторами, работающими во всех частях внешнего континентального шельфа. После получения данных TGS обрабатывает их по стандартам MMS, а затем выступает как официальный агент при обнародовании данных в том случае, если срок полномочий оператора истек.Огромная база скважинных данных со всего мира, принадлежащая TGS, включает в себя около 6 миллионов каротажных и других скважинных данных из всех районов добычи углеводородов в мире.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.