Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Январь 2010 – Выпуск 1 – Том 28 – Новости EAGE

Образовательные дни 2010 на Среднем Востоке пройдут в Абу-Даби

Местом проведения 5-х Образовательных дней EAGE на Среднем Востоке станет город Абу-Даби (ОАЭ), выбранный за положение в центре региона. С воскресенья, 18 апреля по среду, 21 апреля, члены EAGE и другие участники смогут посетить курсы в интересующей области. Мероприятие пройдет в Нефтегазовом Институте, который принадлежит и финансируется Abu Dhabi National Oil Company (ADNOC).

Программа была разработана с учетом потребностей в обучении в данном регионе, причем EAGE пригласила признанных профессионалов из сфер промышленности и науки провести курсы по предметам, важным для геологов и геофизиков на Среднем Востоке. Все курсы для Абу-Даби уже проходили в рамках других проектов EAGE и получили отличные отзывы участников. Сейчас открыта регистрация по следующим темам: Геостатистика для комплексирования сейсмических данных в моделях среды — Olivier Dubrule (Total) Каналы и уплотнения углеводородных резервуаров: геомеханический подход — Dirk Nieuwland (NewTech) Комплексная сейсмическая съемка и обработка данных -Jack Bouska (BP) Основы добычи углеводородов — Theo Kortekaas (ранее Shell / Heriot-Watt University) 3D моделирование трещинных коллекторов — Tim Wynn (TRACS International) Геологическая эволюция Среднего Востока с триасового периода — Eric Barrier (UPMC)

Более подробная информация о темах курсов и регистрации доступна на нашем сайте (www.eage.org) в разделе образования. Предусмотрены специальные скидки для тех, кто посещает более одного курса. Члены ESG могут воспользоваться ценовым предложением для членов EAGE.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.