Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2010 – Выпуск 2 – Том 28 – Новости EAGE

EAGE и SPE укрепляют сотрудничество

EAGE и SPE недавно заключили официальное соглашение о сотрудничестве на благо своих членов и для работы над совместными мероприятиями, программами для молодых членов и других услуг.

Две организации создадут Комитет по сотрудничеству EAGE/SPE, занимающийся вопросами совместной деятельности. Пока планируется, что Комитет будет собираться два раза в год. Также достигнуто соглашение о совместной работе на семинарах и конференциях для членов, включая конференцию Offshore Europe.

Mahmoud Abdulbaqi, президент EAGE, заявил: «У нас есть несколько сфер пересечения интересов, и совместная работа всегда была на пользу обеим ассоциациям. Расширив сотрудничество, мы сможем повысить ценность наших программ и создать новые возможности для наших членов и отрасли разведки и добычи во всем мире».

Behrooz Fattahi, президент SPE на 2010г., сообщил: «Данный Меморандум взаимопонимания формально закрепляет отношения, которые продолжаются уже несколько лет. Это вдохновляющая возможность для обеих организаций вместе поработать над студенческими программами и курсами для молодых специалистов, расширить наше обучение в сфере энергетики на младших студентов, что поможет подготовить новое поколение специалистов для нашей промышленности».




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.