Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Февраль 2010 – Выпуск 2 – Том 28 – Новости отрасли

Тестирование нового геофона для Sensor

Sensor, базирующаяся в Нидерландах дочерняя компания ION Geophysical Corporation, выпустила в продажу новый высокопроизводительный геофон SM-24XL. Только что закончилось тестирование технологии при участии Дельфтского университета (TU Delft University) и Geofizyka Torun, являющейся постоянным клиентом Sensor, польским геофизическим сервис-провайдером, специализирующемся на сейсмических исследованиях наземных и пограничной территории.

XL (eXtended Life) вариант SM-24 имеет такие же характеристики геофонов первого поколения SM-24, но имеют более простую конструкцию, что должно увеличить его срок службы. Геофон производится в Дубае по стандарту качества ISO:9001.

Henryk Chojnowski, вице-президент и главный технолог Geofizyka Torun, сказал: 'Наша 25-летняя связь с Sensor позволяет нам первым опробовать новые технологии, что дает преимущества в работе нашим командам.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.