Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Март 2010 – Выпуск 3 – Том 28 – Новости отрасли

TGS вносит вклад в Индонезийскую библиотеку

TGS проводился сбор сейсмических данных 2D у берегов Западной Папуа в Восточной Индонезии. Исследование должно дать дополнительные 2240 км новых данных 2D, полученных для того, чтобы помочь оценить нефтяной потенциал южной части бассейна Salawati, который считается одним из самых крупных нефтяных бассейнов в Восточной Индонезии с общим запасом нефти более 300 миллионов баррелей. Программа, как сообщается, получила предварительное финансирование от промышленников и поддерживает цель правительства Индонезии привлечь исследователей и увеличить падающие уровни добычи.

По завершении программы во втором квартале 2010 года, индонезийская библиотека расширится на 100000 км 2D сейсмических данных, на 400000 км мульти-стволовых данных измерения глубины и 1200 глубинных образцов, охватывающих площадь более 1 миллиона км2 глубоководных бассейнов Индонезии.

генеральный управляющий TGS в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сказал: 'Нам необходимо непрерывно расширять набор данных по Индонезии в районах с высоким потенциалом для исследований. Эта программа является солидным стартом для 2010 года и TGS ожидает, что это будет первый проект в серии проектов 2D в этом году, основанный на дальнейшей поддержке со стороны промышленников.'




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.