Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Апрель 2010 – Выпуск 4 – Том 28 – Новости EAGE

За рецензии публикаций EAGE мы награждаем чеками на покупки в Книжном магазине

Рецензенты играют важную роль в процессе обзора работ коллегами в журналах, издаваемых для членов EAGE. Если бы они на добровольной основе не проделывали эту ценную работу, было бы невозможно публиковать в журналах научные работы высокого стандарта, отражающие все грани междисциплинарного состава нашего сообщества.

В 2008г. Совет EAGE выразил желание награждать обозревателей. По данной инициативе было принято решение выдавать чек на €15 за каждую рецензию, присланную в разумные сроки. Чеки выдаются в виде виртуальных сертификатов на покупку книг он-лайн в Книжном магазине EAGE, который предлагает более 500 наименований книг отечественных и зарубежных авторов. Пользоваться он-лайн чеками просто. Во время покупки издания в Книжном магазине покупатель получает сообщение, что оплатить покупку или часть ее стоимости можно при помощи книжных чеков. Можно выбрать, использовать ли чек, и в случае использования его номинал вычтут из общей стоимости покупки. Покупатель должен будет выплатить сумму сверх номинала чека.

В начале этого года те, кто прислал рецензии на одну или несколько работ, опубликованных в First Break, Geophysical Prospecting, или Near Surface Geophysics, получили дополнительные чеки за рецензии, сделанные в 2009-м. Все, кто подготовил обзоры в наши журналы в 2010г. получат книжные чеки в течение ближайших месяцев. На данный момент использовать чеки можно только при заказе он-лайн. Однако EAGE уже разрабатывает систему, которая позволит владельцам чеков использовать их в Книжном магазине во время ежегодной конференции EAGE.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.