Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Апрель 2010 – Выпуск 4 – Том 28 – Новости EAGE

Триполи в 2011 году принимает конференцию EAGE по Северной Африке/Средиземноморью

EAGE будет проводить 5ю Нефтяную и геонаучную конференцию и выставку по Северной Африке и Средиземноморью в Триполи, Ливия, в будущем 2011 году. Это будет в некоторой степени "возвращением домой", поскольку третья по счету конференция тоже проходила в Триполи. Конференция будущего года, поддерживаемая Ливийской государственной нефтяной компанией, должна оправдать обещания о предоставлении особых возможностей для понимания проблем региона, с которыми сталкивается нефтяное и геонаучное сообщество Северной Африки.

Северная Африка традиционно экспортирует большую часть произведенных нефти и газа на территорию Средиземноморья, и существующие цены на нефть повысили важность успешной разведки и эффективного извлечения запасов, как с точки зрения пополнения ресурсов, так и оптимизации их восстановления. Для этого необходимы хорошие технологии и полное понимание региональной и местной геологии. Указанные факторы, активный баланс и стимул приобретения локального опыта, привносят в региональную конференцию международную ноту и должны обеспечить высочайшее качество технических презентаций и выставки.

Участники конференции смогут узнать Триполи как восхитительное место с культурными достопримечательностями и живописной природой. Студенты могут ожидать особенную студенческую программу, спонсируемую студенческим фондом EAGE. Сроки проведения конференции будут определены в ближайшем будущем, вся информация доступна на сайте www.eage.org.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.