Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Апрель 2010 – Выпуск 4 – Том 28 – Новости EAGE

Мы скорбим о Татьяне Смирновой

С глубоким прискорбием EAGE сообщает о скоропостижном уходе из жизни 25 февраля 2010 года сотрудницы московского офиса Татьяны Смирновой. Татьяна родилась 1 января 1968 года в городе Черноголовка неподалеку от Москвы. Ей удалось очень много успеть за свою недолгую жизнь. Она с отличием закончила геологический факультет МГУ, кафедру геофизики, и затем защитила диссертацию в области электроразведки на постоянном токе.

Последние 10 лет Татьяна работала в региональном офисе EAGE в Москве, где занималась организацией конференций, семинаров и деловых встреч. Также она начала расширять круг деятельности EAGE в других регионах, в том числе на Сахалине и в Казахстане. За годы работы в EAGE в качестве организатора она стала достаточно известна и признана в геофизическом сообществе.

В свободное время она любила петь и танцевать, увлекалась теннисом и плаванием. Благодаря ее чувству юмора и общительному характеру она легко находила друзей. Мы сочувствуем мужу и 15-летнему сыну. Мы потеряли хорошего друга и коллегу, но мы навсегда сохраним память о ней в наших сердцах.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.