Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2010 – Выпуск 6 – Том 28 – Новости EAGE

Ежегодная конференция вернется в Вену в 2011

Столица Австрии станет местом проведения 73й конференции и выставки EAGE, объединенной с SPE EURO-PEC в 2011 году. Здесь уже проходили ежегодные встречи в 1994 году и 2006 году. Мероприятие запланировано на немного более ранние сроки, чем обычно в последние годы, 23-26 мая 2011, в Reed Messe Wien, одном из крупнейших комплексов для проведения конференций Европы. Тема конференции сформулирована как 'Unconventional Resources and the Role of Technology' ("Нетрадиционные ресурсы и роль технологии"). Спонсорами этого грандиозного события уже согласились стать OMV, Shell, Kuwait Oil Company и ExxonMobile.

Ежегодная конференция EAGE представляет собой крупнейшую в мире многоотраслевую геофизическую и инженерную конференцию с полноценной пятидневной программой, включающей почти 900 докладов и плакатных презентаций, научные экскурсии, краткосрочные курсы и семинары плюс техническую выставку, на которой представлены последние достижения в области геофизики, геологии и нефтяной инженерии. EAGE и SPE EUROPEC снова будут работать вместе над созданием обширной многоотраслевой технической программы конференции в Вене, выбирая наиболее интересные устные и постерные презентации из сотен представленных заявок.

Желающие представить свои работы для участия в технической программе, имейте в виду, что срок их подачи сократится на неделю. Последний день приема заявок в EAGE 12 января 2011 года, подробности можно узнать на сайте EAGE (www.eage.org). Чтобы сделать свой вклад в часть технической программы, относящейся к EUROPEC, обратитесь на сайт SPE (www.spe.org).

На этих сайтах вы найдете полный список тем, указания, описание процедуры подачи заявки и другую информацию по этому вопросу. Имейте в виду, что EAGE и SPE принимают заявки отдельно, обратите внимание на различия в процедурах приема и сроках подачи заявок!

Каждый, кто представил презентацию своей работы на конференцию будущего года, или просто приедет в качестве делегата, не только примет участие в главной международной встрече геофизиков и инженеров, но также сможет увидеть пейзажи и услышать звуки прекраснейшего из городов. Вена, безоговорочно, является самым крупным городом Австрии, но также и знаменитым культурным, экономическим и политическим центром мирового значения. Помимо всего прочего, здесь находится штаб-квартира Организации стран-экспортеров нефти (Organization of Oil Exporting Будучи в прошлом центром монархии Габсбургов, город сохранил приметы имперской столицы, и его центральная часть включена в список всемирного наследия UNESCO. Участники конференции смогут насладиться прогулкой по узким средневековым улочкам и величественным площадям, увидеть Шенбруннский замок и Императорский дворец (Hofburg), и восхититься волшебной архитектурой Ring Boulevard. Вена является общепризнанной музыкальной мировой столицей, связанной с таким классиками как Моцарт, Гайдн, Бетховен, Шуберт, Брамс, Иоганн Штраус старший и младший, и в более позднее время Шёнберг. Место Вены в истории Европы внушает трепет любому приезжему, но она по праву гордится удобствами и инфраструктурой современного города!

Конференция EAGE в Вене 2011 станет прекрасной возможностью узнать о последних научных и технических достижениях и встретиться с коллегами из разных стран в прекраснейшем уголке мира. Всю информацию о конференции можно найти на сайте EAGE.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.