Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2010 – Выпуск 6 – Том 28 – Новости EAGE

EAGE открывает офис в Азиатско-Тихоокеанском регионе в Куала-Лумпур

Предполагаемый офис EAGE в Азиатско-Тихоокеанском регионе в Куала-Лумпур, Малайзия, должен начать свою работу через месяц или два. Президент EAGE Mahmoud Ab-dulbaqi впервые рассказал об этой инициативе в марте на 3ей нефтяной конференции и выставке, проходившей в Куала-Лумпур. EAGE с некоторого момента рассматривает Азиатско-Тихоокеанский регион как один из ключевых для своей деятельности и поддержки своих членов.

На конференции в Куала-Лумпур Abdulbaqi отметил, что открывая региональный офис в Куала-Лумпур, EAGE выражает заинтересованность в поддержке геофизического сообщества Азиатско-Тихоокеанского региона. Он сказал: 'Мы уже проводили ряд мероприятий в Азиатско-Тихоокеанском регионе и ожидаем, что наша деятельность здесь станет более активной. Сейчас мы считаем своевременным открыть региональный офис, чтобы обеспечить тот уровень услуг, который наши члены здесь вправе ожидать.'

Региональный офис будет проводить уже существующие мероприятия EAGE и развивать ее дальнейшую деятельность. Основное внимание будет уделено проведению региональных конференций, семинаров, образовательных программ и студенческих мероприятий. Связаться с Азиатско-Тихоокеанским офисом уже возможно через asiapacific@eage.org.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.