Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июнь 2010 – Выпуск 6 – Том 28 – Новости отрасли

Statoil подписывает контракт на ПО для сейсмического анализа

Foster Findlay Associates (ffA), поставщик программного обеспечения для 3Д сейсмического анализа в нефтегазовой отрасли, подписал соглашение на применение своих программ по AVI по всему миру, сроком на 6 лет, с компанией Statoil. Данное соглашение также связано с опытом проектирования, обучением пользованию программами, и консультациями в поддержку программного обеспечения.

AVI — инструмент 3Д сейсмического анализа, основанный на программном обеспечении ffA SVI Pro и SEA 3D Pro. В дополнение к функциональности SVI Pro, AVI включает ряд возможностей для 3Д сейсмического анализа, разработанных ffA в сотрудничестве со Statoil в рамках текущей научно-исследовательской программы, которая длится вот уже 6-ой год.

Steve Purves, технический директор ffA, заявил: «Применение нашего ПО укрепляет прекрасные рабочие отношения ffA и Statoil. AVI — инструмент, родившийся в ходе очень творческого и успешного сотрудничества. Один из самых вдохновляющих моментов — видеть, как плоды наших научно-исследовательских трудов работают в реальных ситуациях.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.