Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июль 2010 – Выпуск 7 – Том 28 – Новости EAGE

Ярмарка "Работа и образование" прошла в рамках ассамблеи EGU

EAGE и Европейский геонаучный союз (European Geosciences Union, EGU) успешно провели ярмарку "Работа & образование" в рамках Генеральной ассамблеи EGU в Вене, Австрия, 3-6 мая. Ее посетили 10,463 участников из 90 стран, 27% из которых составили студенты. Ярмарка была организована с целью демонстрации членам EGU возможностей, существующих в нефтяной и газовой промышленности.

Ярмарка располагалась в центральной стендовой части выставки, где студенты и специалисты могли встретиться друг с другом и обсудить предложения по найму. Для привлечения потенциальных сотрудников и студентов помимо выставочных стендов компании показали свои презентации. Среди участвовавших в выставки компаний были также Schlumberger/WesternGeco и ExxonMobil.

Ежегодная ассамблея EGU охватывает все сферы наук о нашей планете и ее поверхности, включая геологию, геоморфологию, геохимию, геофизику, геобиологию и науку о катастрофах, а также дисциплины, изучающие планеты и космическое пространство. В этом году были сделаны 4431 доклада и представлено 9370 стендовых презентаций на 594 заседаниях, что подтверждает статус ассамблеи как одного из крупнейших и наиболее значительных геонаучных событий в Европе.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.