Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Июль 2010 – Выпуск 7 – Том 28 – Новости EAGE

Конференция в Алматы обратится к геонаукам

Участники конференции КазГео 2010 "Где геонаука пересекает шелковый путь" ('Where Geoscience Meets the Silk Road'), которая состоится в Алматы 15-17 ноября 2010 года, могут ожидать воистину чего-то особенного, как для EAGE, так и для Казахстана. Это первая встреча такого рода, обращенная к состоянию геонаук в Казахстане.

Много-дисциплинарный форум, программа которого охватит полный спектр научных направлений, связанных с нефтегазовой отраслью и строением земной коры, пройдет в одном из наиболее интересных исторических городов Азии.

Список тем для обсуждения включает: тектоническое развитие региона и формирование осадочных пород; металлогенез и рудные отложения; процессы в коре и их мониторинг; сейсмология; сбор и обработка сейсмических данных; интерпретация геологических и геофизических данных; нефтяные системы; управление данными и их визуализация; потенциальные методы; разведка; разработка месторождений; подготовка и повышение квалификации специалистов; разработка полезных ископаемых Казахстана в будущем; новые технологии и тенденции будущего.

Конференция является значимым событием, учитывая важность нефте-газовых ресурсов Казахстана. Делегаты, возможно захотят посетить местные достопримечательности, как Turgen Gorge и ущелье Charyn, второе в мире по величине ущелье, иногда называемое Долиной замков из-за необычных горных структур. Неподалеку от города находится Большое Алматинское озеро, которое также должно войти в маршрутную карту любого приезжего. Не пропустите это событие. Регистрация открыта на сайте EAGE.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.