Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Сентябрь 2010 – Выпуск 9 – Том 28 – Новости EAGE

Номинирование на премии EAGE в 2011 году

От лица наградного комитета EAGE, Jo Prigmore пишет Комитет по награждениям рад воспользоваться возможностью привлечь ваше внимание к премиям EAGE в 2011 году. Членство EAGE имеют ряд видных ученых, что является для нас большой честью. Наши геоученые и инженеры принимают участие в междисциплинарных исследованиях и совместных проектах, осуществляемых в коммерческих и научных кругах. Направленность этих работ лежит в области нефти и газа и исследований земной коры, а их масштаб — от размера пор в породе до размеров территории распространения сейсмической волны.

Важной составляющей деятельности таких профессиональных сообществ как EAGE, является признание научных заслуг и достижений своих членов. Поэтому каждый год EAGE присуждает премии за особый вклад в различных научных дисциплинах или в развитие Ассоциации. Также награждаются авторы лучших статей, опубликованных в журналах EAGE, и авторы лучших докладов и стендовых презентаций на 72й конференции и выставке EAGE в Барселоне. Эти награды считаются высоко значимыми и престижными среди геонаучного сообщества. Наиболее реалистичный способ признания усилий и достижений отдельных людей — номинирование на премию их коллегами. Поэтому комитет по награждениям призывает всех членов EAGE предлагать кандидатуры друзей и коллег на присуждение премий и награждение в рамках ежегодной конференции EAGE в 2011 году в Вене.

Премии будут объявлены на церемонии открытия конференции президентом EAGE Davide Calcagni.

Номинировать на награждение на самом деле очень легко. Практически, только на шесть премий предусмотрено номинирование членами Ассоциации (это Премия имени Desiderius Erasmus, Премия имени Conrad Schlumberger, Премия имени Alfred Wegener, Премия имени Nigel Ansteyи Премия имени Arie van Weelden, а также почетное членство).Описание процедуры номинирования можно найти на сайте EAGE (www. eage.org). В первую очередь определите, какая работа или достижения заслуживают на ваш взгляд формального признания EAGE, и наиболее подходящую премию EAGE за личные заслуги. Затем подготовьте описание работы или краткое описание заслуг, которые должны быть награждены, желательно включение таких материалов, как краткая биография кандидата и список его публикаций. Наконец, найдите, по крайней мере, еще одного специалиста, знакомого с номинантом и его работой, который предоставит свое независимое мнение. Такая сопроводительная информация и рекомендательные письма очень важны для Комитета по награждениям, и чем больше членов вы сможете мобилизовать для поддержки своего кандидата, тем более вероятно его награждение!

Затем отошлите все собранные материалы председателю Комитета по награждениям (Don Milne, milne.don@gmail.com), или непосредственно Sonja Hoefman в бизнес-офис EAGE (shn@eage.org). Обратите внимание, что на эти шесть премий могут номинироваться только члены EAGE.

Чтобы успеть рассмотреть все представленные кандидатуры, Комитет по награждениям просит представлять материалы для награждения в этом году до 30 ноября 2010 года. Материалы по кандидатурам на награждения в будущем году можно присылать в любое время в течение года.

Комитет по награждениям надеется, что вы найдете несколько минут задуматься над этим вопросом, и призывает вас выдвигать номинантов. Мы хотели бы, чтобы присужденные премии отражали широту и направления деятельности Ассоциации, и выдвигая номинантов, вы можете помочь EAGE в деле признания и продвижения научных достижений ее членов. Мы ждем от вас ответа.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.