Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Декабрь 2010 – Выпуск 12 – Том 28 – Новости отрасли

Vampire проведет исследование в бассейне Browse

Bonanza Resources совместно с партнером, Bluescape Resources, завершила сделку по приобретению 100% доли участников в AleAnna Energy. AleAnna Energy владеет 15% долей в капитале AleAnna Resources, которая имеет 11 лицензий на разведку в бассейнах итальянской Po Valley и Bradano, охватывающих в общей сложности 3100 км2.

Bluescape является частной, независимой нефтегазовой компанией со штаб-квартирой в Далласе, владеет акционерным капиталом AleAnna Energy наряду с Bonanza, и она обеспечила средства промежуточного финансирования Bonanza, чтобы закрыть сделку по покупке. По окончании долгосрочного финансирования, Bonanza и Bluescape будут владеть 49% и 51% AleAnna Energy соответственно.

Bluescape является частной, независимой нефтегазовой компании со штаб-квартирой в Далласе, и собственного капитала в AleAnna энергии наряду с Бонанса и при условии, промежуточного финансирования мост Bonanza, чтобы закрыть приобретения. После постоянного финансирования на месте, Bonanza и Bluescape будет владеть 49% и 51% AleAnna энергии, соответственно.

В Po Valley в Северной Италии, AleAnna Resources в настоящее время имеет пять действующих разрешений на разведку. Пятая лицензия на блок Bugia, площадью 197,8 км2, была получена в сентябре. Компания имеет еще четыре дополнительных заявки о разрешении на природопользование в регионе Po Valley, которые, как ожидается, будут получены в конце 2011 или в начале 2012 года. В бассейне Bradano в Южной Италии, AleAnna Resources получила первое разрешение на разведку блока Torrente Acqua Fredda, площадью 66,24 км2, в конце октября 2010 года. AleAnna Resources подала вторую заявку на участок в бассейне Bradano, лицензия по которой, как ожидается, будет присуждена в 2011 или в начале 2012 года. Эти участки, на которые поданы заявки о выдаче разрешения, пользуются популярностью после нескольких недавних открытий нефти и газа в бассейне Bradano.

Как сообщается, у AleAnna Resources отличные позиции в Po Valley, одном из самых богатых газовых бассейнов Европы, она второй по величине владелец участков, на которые поданы заявки о пользовании, после ENI/Agip. В марте 2009, AleAnna Resources повела 3Д съемку 130 km2 на лицензионном блоке Corte dei Signori, и обнаружила несколько крупных антиклинальных складок. Она планирует бурение первой скважины на лицензионном участке Corte dei Signori — месторождение Gallare Field — в начале 2011г.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.