Рейтинг@Mail.ru
Навигация

← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →

Журнал First Break – Январь 2011 – Выпуск 1 – Том 29 – Новости EAGE

Ограничения на лицензирование территорий Мексиканского залива и атлантического шельфа остаются в силе

Phil Christie, председатель комитета по награждениям EAGE, пишет. Комитет по награждениям рад возможности рассказать о наградах EAGE в 2013 г. Среди членов EAGE много выдающихся специалистов, учёных и инженеров, работающих в области геофизических и инженерных дисциплин. Члены EAGE занимают ведущие позиции в одной или нескольких областях коммерческой и научной деятельности, связанных с разработкой нефтяных и газовых месторождений или малоглубинными исследованиями. Их интересы простираются от исследований на уровне диаметра пор до размеров рудного тела. Одной из ключевых функций таких профессиональных ассоциаций, как EAGE, является признание научных и технических достижений своих членов. Вот почему каждый год EAGE вручает несколько премий за значительный вклад в развитие отдельных научных дисциплин или деятельность Ассоциации в целом.

Награждаться будут также авторы лучших статей, опубликованных в журналах EAGE, и лучших устных и стендовых докладов, представленных на 74-й конференции и выставке EAGE в Копенгагене. Некоторые премии существуют уже более полувека, и, взглянув на список их получателей, понимаешь, почему эти награды так высоко ценятся в геофизическом сообществе.

Имена выдающиеся специалистов часто неизвестны широкой общественности, поэтому наиболее эффективный способ признания усилий и достижений отдельных людей — выдвижение их кандидатур коллегами. Комитет по награждениям призывает всех выдвигать на получение наград, которые будут вручаться на ежегодной конференции EAGE 2013 в Лондоне, своих коллег и сотрудников. Получатели будут объявлены на церемонии открытия президентом Len Srnka и вице-президентом Gladys Gonzalez.

В этом году для упрощения процесса номинирования мы разместили на нашем сайте очень короткую веб-форму для заполнения. Она находится на главной странице (www.eage.org), где за пару минут вы можете представить имя своего номинанта вниманию комитета по награждениям. Для включения номинанта в шорт-лист мы свяжемся с вами для получения следующей информации: краткий перечень достижений кандидата, требующих признания, его краткая биография и список публикаций (если таковые имеются). Также потребуется рекомендательное письмо независимого специалиста, знакомого с трудами кандидата. Все документы будут рассматриваться строго конфиденциально. Имейте в виду, что пять наград присуждаются только членам EAGE.

Для того чтобы комитет по награждениям успел рассмотреть все представленные кандидатуры для награждения в Лондоне, их необходимо подать до 31 октября 2012 г. После указанного срока вы можете в течение года присылать имена номинантов на последующие награды.

Мы хотели бы, чтобы награды полностью отражали масштабы и сферу деятельности Ассоциации. Номинируя кандидата, вы помогаете EAGE добиться признания и поддержки научных достижений её членов. С нетерпением ждём ваших предложений.




← Предыдущая статья             Содержание номера             Следующая статья →















Яндекс цитирования
Журнал First Break и материалы всех мероприятий EAGE направляются на индексацию в систему Scopus.
Журналы Basin Research, Geophysical Prospecting, Near Surface Geophysics и Petroleum Geoscience направляются на индексацию в системы Scopus и Web of Science.